Page 48 of 79 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Krasota
    Нетрожте Жирика. Лучше Кадетом занимайтесь. :rolleyes:
    Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)
    Ась?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Жирик
    Кстати, опятьже не в обиду Кадету, но я прекланяюсь терпению Акелы и Наблюдателя, пишу честно положа руку на сердце, я бы уже давно нажал на кнопку.
    Да терпение у них обоих наверное гиганское, но!!!!
    В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
    кнопка не там расположена. ;)

VIP Serge7's Avatar

Да терпение у них обоих наверное гиганское, но!!!!
    В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
    кнопка не там расположена. ;)
    Бега, чего ты добиваешься? Доказываешь, что твой чат, лучше нашего форума? Ну смешно, ей Богу.. Не обижайсь! ;) :34:

[quote=Тая][quote=Бегемот]
    Quote Originally Posted by Тая

Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.
    Знаю, у меня тоже нет проблем с ними в общении.
    При всем при этом они совершенно разные люди. И как можно относиться одинаково, я как бы не совсем понимаю.

На почве личной неприязни необходимо кидаться друг в друга какашками? ;)

Ну молчал Акела долго, или не очень долго, кто считает?
    Ему захотелось, он открыл эту ветку. Можно осудить, или наоборот поддержать = ничего не меняется, это форум!

Например, Кадет для меня ничего плохого, и хорошего не сделал.
    Акела в свою очередь, сделал. Причем он совершил 2 хорших поступка (на один, из которых я его правда сподвиг, или спровоцировал), и дал 3 дельных совета, за которые я ему благодарен).
    Но это совершенно не означает, что при всей благодарности, я не имею право его под*ебывать на форуме. Причем иногда даже жестко.
    А он в свою очередь, так же имеет полное право отвечать мне тем же, или игнорировать, что он кстати и делает.

Я не совсем знаю, как же хитрожопо поступил Акела, но по части Армии, я буду раза в два хитрожопее его. А он будет хитрожопее меня раз наверное в 5 или даже 10 по части бизнеса, ну что тут плохого????

Да, мы все не боги, и все поступали по разному, и не один раз, ну кроме Малышки разумеется. ;)

Quote Originally Posted by Serge7
    Бега, чего ты добиваешься? Доказываешь, что твой чат, лучше нашего форума? Ну смешно, ей Богу.. Не обижайсь! ;) :34:

Зачем мне доказывать что-то?
    Кому? Тебе?
    Тем более, что чат НЕ МОЙ, равно как и форум НЕ ВАШ.
    Кстати чат хуже.
    На что и зачем мне обижаться то???

А ваще, надо иногда мысль включать, моск, ну шоб осмысливать написанное в нужном ключе, а не лишь бы как. ;)

VIP Serge7's Avatar

Зачем мне доказывать что-то?
    Кому? Тебе?
    Тем более, что чат НЕ МОЙ, равно как и форум НЕ ВАШ.
    Кстати чат хуже.
    На что и зачем мне обижаться то???

А ваще, надо иногда мысль включать, моск, ну шоб осмысливать написанное в нужном ключе, а не лишь бы как. ;)
    Обидел, кстати.. Форум, именно наш! И мне приятно, как и другим, сюда сейчас заходить.. Whatever you and LanaS are thinking about it.. Peace out, Bro! :cool: :34:

Quote Originally Posted by Serge7
    Обидел, кстати.. Форум, именно наш! И мне приятно, как и другим, сюда сейчас заходить.. Whatever you and LanaS are thinking about it.. Peace out, Bro! :cool: :34:
    ну обижать положим и в планах не стояло.
    я сказал ровно то, что я сказал, и не более того.
    И все, включая меня, кота, тебя, всей команды модов, и в чате и в форуме, прекрасно знают, что формулировка эта А)протекционистская, Б) высосана из пальца, В) обтекаемый повод для бана, когда \если вддруг уже не к чему докопаться, Г) полная собачья чушь.

Я холодный, как пингвин. (С)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
    Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.
    Quote Originally Posted by Akela
    Честно.
    Впрочем ты так и живешь.:34:
    О времена, о нравы.... Но я правда боши не буду...

в отпуске... надолго.

[QUOTE=Тая][QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :мад:
    Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :роллеыес:
    И чо это был за поступок?

А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков,тебя это не удивило?Вот ссылка
    А жизнь такая была... Видишь ли, когда в живешь в коллективе, все время на виду - как-то не получается ни "тихушничать" ни "крысятничать"... А когда так живешь 6 лет - оно как-то в кровь вьедается, и уже просто - не можешь....

Page 48 of 79 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)