Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)Originally Posted by Krasota
Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)Originally Posted by Krasota
Ась?Originally Posted by Бегемот
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да терпение у них обоих наверное гиганское, но!!!!Originally Posted by Жирик
В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
кнопка не там расположена. ;)
Бега, чего ты добиваешься? Доказываешь, что твой чат, лучше нашего форума? Ну смешно, ей Богу.. Не обижайсь! ;) :34:Originally Posted by Бегемот
[quote=Тая][quote=Бегемот]Знаю, у меня тоже нет проблем с ними в общении.Originally Posted by Тая
При всем при этом они совершенно разные люди. И как можно относиться одинаково, я как бы не совсем понимаю.
На почве личной неприязни необходимо кидаться друг в друга какашками? ;)
Ну молчал Акела долго, или не очень долго, кто считает?
Ему захотелось, он открыл эту ветку. Можно осудить, или наоборот поддержать = ничего не меняется, это форум!
Например, Кадет для меня ничего плохого, и хорошего не сделал.
Акела в свою очередь, сделал. Причем он совершил 2 хорших поступка (на один, из которых я его правда сподвиг, или спровоцировал), и дал 3 дельных совета, за которые я ему благодарен).
Но это совершенно не означает, что при всей благодарности, я не имею право его под*ебывать на форуме. Причем иногда даже жестко.
А он в свою очередь, так же имеет полное право отвечать мне тем же, или игнорировать, что он кстати и делает.
Я не совсем знаю, как же хитрожопо поступил Акела, но по части Армии, я буду раза в два хитрожопее его. А он будет хитрожопее меня раз наверное в 5 или даже 10 по части бизнеса, ну что тут плохого????
Да, мы все не боги, и все поступали по разному, и не один раз, ну кроме Малышки разумеется. ;)
Originally Posted by Serge7
Зачем мне доказывать что-то?
Кому? Тебе?
Тем более, что чат НЕ МОЙ, равно как и форум НЕ ВАШ.
Кстати чат хуже.
На что и зачем мне обижаться то???
А ваще, надо иногда мысль включать, моск, ну шоб осмысливать написанное в нужном ключе, а не лишь бы как. ;)
Обидел, кстати..Originally Posted by Бегемот
Форум, именно наш! И мне приятно, как и другим, сюда сейчас заходить.. Whatever you and LanaS are thinking about it.. Peace out, Bro! :cool: :34:
ну обижать положим и в планах не стояло.Originally Posted by Serge7
я сказал ровно то, что я сказал, и не более того.
И все, включая меня, кота, тебя, всей команды модов, и в чате и в форуме, прекрасно знают, что формулировка эта А)протекционистская, Б) высосана из пальца, В) обтекаемый повод для бана, когда \если вддруг уже не к чему докопаться, Г) полная собачья чушь.
Я холодный, как пингвин. (С)
Originally Posted by Akela
О времена, о нравы.... Но я правда боши не буду...Originally Posted by Akela
[QUOTE=Тая][QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :мад:
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :роллеыес:
И чо это был за поступок?А жизнь такая была... Видишь ли, когда в живешь в коллективе, все время на виду - как-то не получается ни "тихушничать" ни "крысятничать"... А когда так живешь 6 лет - оно как-то в кровь вьедается, и уже просто - не можешь....Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|