Кадетушка! Но речь же сейчас не о нас с Вами....Originally Posted by Kadet
Кадетушка! Но речь же сейчас не о нас с Вами....Originally Posted by Kadet
А может, лутше о нас с Вами... да и куй с ними?Originally Posted by Саломея
- ну вы, блин, даёте. (ц) Чего-чего, а уж "серой массы" здесь если и есть, то самый минимум. А вот "заметная фигура" живостью отличалась по большей части в розысках инетного мусора при помощи гугла. А потом "свободные беседы" заводила всё про тот же мусор.Originally Posted by Lor
А кроме того - ведь есть же некий "баркас", если ещё не потонул. Он там подвизается - чего уж так страдать-то...
Гуляю сама по себе.
Смотря за что. За то что были не вежливы они могут заслуживать наказание. На счет бана не уверен. В конце концов, неуважительное отношение к другим форумчанам против правил. Даже к таким как Леон. Однако если ты и правда думаешь что грубые выражения в сторону Леона делают других форумчан на столько же неправыми на сколько и Леон, то ты не слишком умен. Никак не сравнить обычную грубость с теми подлостями и расизмом которые ишодили от леона. Фашист в данном случае не обзывательство а звание. Он ведь служил адвокатом фашизму - соучастник. Ты, видимо, разделяешь его взгляды если намекаешь на то что грубость с моей стороны например равняется тому что он утверждал что мои родственники небыли жертвами холокоста, а сами друг друга перебили.Originally Posted by Kadet
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
/поперхнулась/Originally Posted by вторжение
Леон - собеседник?
всё всё Вторжение, плиз сделайте милость аргументируйте!
Право, от Вас просто интересно.
Марик, извини, но ты смешон...Originally Posted by марик - камарик
Грубость и хамство - оно как бы остается грубостью и хамством, независимо от обьекта...
Я вот тока думаю - на ком теперь ты и тебе подобные будут баловаться красноречием?
Да что о нас говорить?Originally Posted by Kadet
Вот Кадет...
А вон Саломея...
падумаешь бином Ньютона.
А причем здесь Хьютон?Originally Posted by Саломея
Извиняюсь. Забыл добавить "imho" к своему посту(к вопросу о системах отсчета).Originally Posted by Кошка Мурка
Не видел ничего особо криминального.Originally Posted by марик - камарик
Жил по совести, но себя не забывал.
Ньютон то?Originally Posted by Kadet
Да ни причём, ровно как и мы....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|