Page 48 of 514 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Моя свадебная прическа...
    А у меня каре. :grust: Так не получится. :girl_cray2:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    А у меня каре. :grust: Так не получится. :girl_cray2:
    Можно так:

Пышное каре
    Удлиненное каре, градуированное по бокам, выглядит очень женственно. Короткая челка подстригается по направлению прически.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Или так:

Прелестная бахрома.

Эта стрижка выполнена бритвой или ножницами так, чтобы отдельные прядки были разной длины. Волосы уложены к лицу.
    Французская длина
    Четкие контуры, яркие краски, короткая прямая челка - такая прическа очень хороша для женщин с очень светлой кожей.
    Гладко и блестяще
    Две основные линии прически: классическое каре и длинная прямая челка. Новинка: боковой пробор находится низко, причем он должен быть совершенно прямым.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Мечтаю побывать в Венеции!
    Очень интересуют карнавальные маски Венеции.
    Их несколько и все имеют имена! :vacation:
    :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

Маски под названием Вольто (маска рядовых горожан)

VIP -Helena-'s Avatar

Маска "Арлекин"

VIP -Helena-'s Avatar

Элегантная маска "Венецианская Дама"

VIP -Helena-'s Avatar

Венецианские маски Баута :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Соль Габетта о своих русских корнях, немецкой публике и любимом платье!

Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift:

В Дрездене состоялось вручение премии ECHO – одной из самых престижных в мире в области классической музыки. Лауреатом в этом году стала 28-летняя виолончелистка Соль Габетта.

Награда досталась ей за запись Второго виолончельного концерта Дмитрия Шостаковича. "Я хотела выбразить не только красоту, но и ту темную сторону, которая есть в этой музыке", - говорит Соль Габетта о своей интерпретации Шостаковича.

Соль Габетта (Sol Gabetta) - луч света в темном царстве рушащегося музыкального рынка и "кронпринцесса" мира классики. Ее новый диск "Гайдн-Гофман-Моцарт: виолончельные концерты" единственный классический альбом в первой сотне самых популярных альбомов Германии.

Соль Габетта родилась в 1981 году в аргентинской Кордобе. Ее мать - внучка двух старинных русских семей, эмигрировавших в Париж после революции. Соль начала музыкальное образование в четыре года. В десять лет поступила в Мадридскую консерваторию. Затем училась у Ивана Монигетти и Давида Герингаса в Базеле и Берлине. Живет в Базеле, где преподает в консерватории. Дает до 170 концертов в год, играя с лучшими оркестрами и солистами мира, активно участвует в образовательных проектах.
    Bildunterschrift: Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Соль Габетта

Deutsche Welle: Соль, я думала, что Вы побьете рекорд Deutsche Welle и дадите нам интервью на пяти языках: немецком, английском, испанском, французском и русском…
    Соль Габетта: Мой русский в порядке, но я стесняюсь давать интервью по-русски. Русский был для меня всегда языком "домашним", "семейным". Я все понимаю, но не могу свободно говорить на этом языке – не хватает слов.
    - Расскажите о Вашей семье: как получилось, что у вас пять языков, два паспорта - французский и аргентинский - и итальянская фамилия?
    - Родители моей мамы русские. Фамилия ее отца была Тимашев, а матери – Грязнова. Деда и бабушку привезли во Францию детьми. Они выросли в Париже и боялись говорить по-русски, боялись, что их отыщут спецслужбы, убьют или депортируют в Россию. Их можно понять, учитывая, какие тогда были времена. Позже они эмигрировали в Парагвай, оттуда переехали в Аргентину. Там мама познакомилась с моим отцом. Отец – настоящий аргентинец, но с итальянскими корнями, отсюда и фамилия - Габетта. А французский паспорт у меня потому, что мама по паспорту француженка. Так что – я продукт "совместного производства" России, Аргентины и Франции.
    Ваша мама – пианистка, один из братьев – скрипач. Ваш путь в музыку был, видимо, предопределен?
    - Не могу сказать, что это была столбовая дорога. Можно говорить, скорее, о множестве тропинок, и нельзя было заранее угадать, что какая-то приведет к цели. Да, моя мама – музыкант. Но из четырех детей музыкантами стали только двое. Второй мой брат - инженер, а сестра больна аутизмом. Нас всех с детства учили музыке, но никого не заставляли становиться музыкантом. Не говоря уже о том, что музыкант – это вообще не профессия. Музыка – это постоянное творчество, постоянное движение. Ни один день не похож на другой, ни один концерт не похож на другой. :lip:
    Мне кажется, это показывает, что они интересуются не столько музыкой, которую Вы играете, сколько Вами как личностью. Как поп-звездой, если угодно.
    - Я не чувствую себя поп-звездой. Я была очень удивлена, когда мой альбом с Гайдном, Гофманом и Моцартом - то есть, совершенно классический диск, - добрался до 63 места в поп-чартах. То, что молодые люди ориентируются на личность музыканта, - естественно, особенно тогда, когда они не знают музыки.
    Bildunterschrift: Обложки трех последних дисков Соль (посередине - "любимое платье")
    - Вы выглядите в жизни по-другому, чем на обложках ваших дисков. Я бы сказала - лучше. Насколько Вам по душе тот имидж золотоволосого эльфа, который вам навязывает музыкальная индустрия?
    - (обиженно) Ну, это вопрос интерпретации. Мне нравятся обложки моих альбомов. Для двух последних фотографии я выбирала сама. Обложка "Шостаковича" должна была выразить ту силу, которая есть в этой музыке, но и ее темную сторону. На обложке "Гайдна и Моцарта" я в самом красивом своем платье. Это мое любимое концертное платье, я его сама выбрала, а не взяла напрокат у какой-то фирмы. :lip:
    Приобрела пару дисков Соли.....:lip: музыка завараживает....Это класс!

VIP -Helena-'s Avatar

диск "Гайдн-Гофман-Моцарт: виолончельные концерты" единственный классический альбом - слушала с наслаждением!
    Я в восторге! :lip:

Page 48 of 514 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)