Page 48 of 185 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by nat123
    Всё понятно, дело лишь в сумме
    Да, дело в сумме. Если тебе предложат 500 за съем комнаты ты впустишь квартиранта, если предложит 100, ты его пошлешь нах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448
    а H1b, L, O На что?
    Никогда не пробовал посмотреть сколько времени занимает H1B? которую, кстати, могут и не дать! Ты как себе представляешь реальный бизнес, который может ждать реального сотрудника столько времени, сколько H1B требует, да еще с вероятностью его так и не увидеть? Могу тебя огорчить, но в природе таких не встречается. В результате все H1B фактически уходят через боди-шопы. L намного лучше, но в силу свой сути доступна очень немногим. О... хех. И много ты О видел в жизни?
    Может будем смотреть на положение дел реальнее? Ну например можно еще задуматься о семейных оотношениях и H1B. Так вот, реально, как оно сочетается?

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Никогда не пробовал посмотреть сколько времени занимает H1B? которую, кстати, могут и не дать! Ты как себе представляешь реальный бизнес, который может ждать реального сотрудника столько времени, сколько H1B требует, да еще с вероятностью его так и не увидеть? Могу тебя огорчить, но в природе таких не встречается. В результате все H1B фактически уходят через боди-шопы. L намного лучше, но в силу свой сути доступна очень немногим. О... хех. И много ты О видел в жизни?
    Может будем смотреть на положение дел реальнее? Ну например можно еще задуматься о семейных оотношениях и H1B. Так вот, реально, как оно сочетается?
    Ты хочешь свободное движение раб.силы? Чтоб пол индии и китая переехало сюда и чтоб программист зарабатывал 7 баксов?
    Я не говорю что система идеальная, но квоты должны быть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, я говорю о временных рабочих визах, которые не подразумевают подачу на грин карту никогда.
    тогда некрасиво получается. эти чуваки будут работать и платить налоги и никогда не смогут привезти сюда родственников, а другие, выйгрывшие гринку..или беженцы типо могут.
    хотя другие как раз сидят на медицине бесплатной и все такое.

Banned Forever

Ты хочешь свободное движение раб.силы? Чтоб пол индии и китая переехало сюда и чтоб программист зарабатывал 7 баксов?
    И где ты прочитал про свободное движение? Мне просто любопытно: где?
    Сейчас система не свободная, но с обратной регулировкой. Чем квалифицированнее специалист, тем меньше шансов его увидеть. А вот полуграмотные как раз поедут. Им терять нечего. А нужна обратная регулировка.

VIP

все-таки фсе дело в пейчеке ...
    А ведь ты сейчас пытаешься отобрать работу у бывалого , давноживущего американского программиста ...
    на курсы ходишь ...
    /может не надо было пускать? не хватает санитаров.с программистами фсе ОК/

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    И где ты прочитал про свободное движение? Мне просто любопытно: где?
    Сейчас система не свободная, но с обратной регулировкой. Чем квалифицированнее специалист, тем меньше шансов его увидеть. А вот полуграмотные как раз поедут. Им терять нечего. А нужна обратная регулировка.
    Не знаю, ты выступил против сегодняшней системы.
    Что ту предлагаешь? Если есть время, то в деталях. Интересно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by larsen
    :34:
    Здесь - не согласна...
    Что за семья жить годами отдельно..???
    В Европе за это время автоматически разводят!:evillaugh
    Оформление визы невесты или жены занимает в большинстве случаев не более года.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Скажи пожалуйста, каких ценных квалифицированных специалистов приносит Америке, например, программа [Work and Travel]?
    поинтересуйся как проверяют в посольстве всеэх этих студентов.
    эти студенты имеют хорошие оценки в зачетках, они имеют мозги. они должны иметь какой то уровень инглиша и все такое.
    Те, кто остался и выарабкался доказывают свою целеустремленность, свой работающий мозг и желание пробиваться в жизни и естессно работать. как известно тут без этого никак.
    Если бы эти студни Америке, как прилив свежих мозгов в страну, чтоб она окончательно не одурела и не зачахла, не нужены были бы, давно бы прикрыли эту программу.

Quote Originally Posted by Dove
    все-таки фсе дело в пейчеке ...
    А ведь ты сейчас пытаешься отобрать работу у бывалого , давноживущего американского программиста ...
    на курсы ходишь ...
    /может не надо было пускать? не хватает санитаров.с программистами фсе ОК/
    Какие ко мне претензии? Я легально приехал. У меня есть право боротся на рынке труда как у каждого легального гражданина/гринкардника.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 48 of 185 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)