Да, дело в сумме. Если тебе предложат 500 за съем комнаты ты впустишь квартиранта, если предложит 100, ты его пошлешь нах.Originally Posted by nat123
Да, дело в сумме. Если тебе предложат 500 за съем комнаты ты впустишь квартиранта, если предложит 100, ты его пошлешь нах.Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никогда не пробовал посмотреть сколько времени занимает H1B? которую, кстати, могут и не дать! Ты как себе представляешь реальный бизнес, который может ждать реального сотрудника столько времени, сколько H1B требует, да еще с вероятностью его так и не увидеть?Originally Posted by Alex5448
Могу тебя огорчить, но в природе таких не встречается. В результате все H1B фактически уходят через боди-шопы. L намного лучше, но в силу свой сути доступна очень немногим. О... хех. И много ты О видел в жизни?
Может будем смотреть на положение дел реальнее? Ну например можно еще задуматься о семейных оотношениях и H1B. Так вот, реально, как оно сочетается?
Ты хочешь свободное движение раб.силы? Чтоб пол индии и китая переехало сюда и чтоб программист зарабатывал 7 баксов?Originally Posted by Temp Dugan
Я не говорю что система идеальная, но квоты должны быть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
тогда некрасиво получается. эти чуваки будут работать и платить налоги и никогда не смогут привезти сюда родственников, а другие, выйгрывшие гринку..или беженцы типо могут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
хотя другие как раз сидят на медицине бесплатной и все такое.
И где ты прочитал про свободное движение? Мне просто любопытно: где?Originally Posted by Alex5448
Сейчас система не свободная, но с обратной регулировкой. Чем квалифицированнее специалист, тем меньше шансов его увидеть. А вот полуграмотные как раз поедут. Им терять нечего. А нужна обратная регулировка.
все-таки фсе дело в пейчеке ...Originally Posted by Alex5448
А ведь ты сейчас пытаешься отобрать работу у бывалого , давноживущего американского программиста ...
на курсы ходишь ...
/может не надо было пускать? не хватает санитаров.с программистами фсе ОК/
Не знаю, ты выступил против сегодняшней системы.Originally Posted by Temp Dugan
Что ту предлагаешь? Если есть время, то в деталях. Интересно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Оформление визы невесты или жены занимает в большинстве случаев не более года.Originally Posted by larsen
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
поинтересуйся как проверяют в посольстве всеэх этих студентов.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
эти студенты имеют хорошие оценки в зачетках, они имеют мозги. они должны иметь какой то уровень инглиша и все такое.
Те, кто остался и выарабкался доказывают свою целеустремленность, свой работающий мозг и желание пробиваться в жизни и естессно работать. как известно тут без этого никак.
Если бы эти студни Америке, как прилив свежих мозгов в страну, чтоб она окончательно не одурела и не зачахла, не нужены были бы, давно бы прикрыли эту программу.
Какие ко мне претензии? Я легально приехал. У меня есть право боротся на рынке труда как у каждого легального гражданина/гринкардника.Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|