View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 48 of 764 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... LastLast
Results 471 to 480 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

Forum Veteran

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by zgorynych
    В Америке не только Президенту но и любому гражданину разрешено. С условием что 2ое гр-во приобретено не присягая на верность другой стране (и не отказывая в верности Америке) а автоматом - типа по рождению, браку или почётное.
    Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно...

Quote Originally Posted by taf
    Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно...

Почему странно? Для Европы не так уж странно. Особенно если учесть что много сегодняшних политиков в Европе родились до 2ой войны в перекроенных потом войной странах. У большинства моих знакомых родившихся на Украине, бабушки и дедушки практически все родились или там где сегодня Польша, Венгрия, Румыния и т.п. Моя собственная прабабка со стороны матери родилась в Оттоманской Империи на территории сегодняшней Румынии. Прадед со стороны отца в Австрии т.е. в Австро-Венгрии. Каждый из них в своё время были гражданин по крайней мере 3х стран. Австро-Венгрия---}Австрия (или Венгия)---}СССР или Оттом Имп.---}Румыния(или Турция)---}СССР. :D

VIP

В этом ничего нет удивительного в настоящем мире.
    Просто на форуме(и не только) много раз педалировалась тема "преданности стране" и двойное гражданство (а значит "родина") приводилось как явный пример нелояльности ....

Почти модератор! Createdsky's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Всех с Праздником Победы!
    Итак: МакКейн или Обама ?
    Спасибо и тебя. Проголосовал за Обама, ибо кажется, страна немного устала от войн и Обама смог бы вывести страну из кризиса. Но МакКейн тп твердый. Хилари в пролете ибо уважения не получила бы и зделала из страны недовалку такую 19-ти летнюю.. А макКейн ну да такой же как и Буш, но выглядит разумнее. В общем с одной стороны мне кажется Обама на полит арене не сможет сделать страну державой, а наоборот сделает ее в чем то слабее. МакКейн будет строг и никто Америке тыкнуть не посмеет, а то снезайдет на них демократия.. Вот как бы было неплохо если бы был вариант соития качеств и Обамы и МакКейна. При Клинтоне была стабильность, но тетка в юбке.. как видим не то.
    Скорее всего МакКейн будет. Как минимум еще и потому, что не говори а темнокожий... далее кому надо поймут..
    Я все сказал... ©

Forum Veteran

Каждый из них в своё время были гражданин по крайней мере 3х стран. Австро-Венгрия---}Австрия (или Венгия)---}СССР или Оттом Имп.---}Румыния(или Турция)---}СССР. :D
    Паспорта коллекционировать не пробовали?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Ты маузер и кожаную куртку уже приготовил? Америку от врагов чистить?

Кстати извини про просто Совок. Ты не просто Совок, ты трижды Совок после таких высказываний.
    Чистить вас бесполезно. Вы ведь опять ипачкаетесь. Свинья, как говорится, найдет свое счастье. Главное, не допустить вас к власти. Потому как, ваши идеи о благе человека быстро превращаются в лагеря для инакомыслящих и нищету и бесправие для остальных.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Горыныч, во-первых, надо понять что в выборах ты выбираешь не свое светлое будующее а какому правительству ты позволишь себя обворовывать, использовать деньги налогоплатильщиков на свои выгоды.

Так вот, если принять эту идею за факт то становится понятно что название партии не имеет значения.

Я бы предпочел чтоб меня Маккейн обворовывал чем чтоб Хусейн.
    Наверное, соглашусь. Да. Как ни печально.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Очень интересная логика...в том смысле, что я ответила на твой пост, на конкретные твои слова - в котором не было ни слова про бездельников. Второе - Америка не религиозное гос-во и религия отделена от того же гос-ва,и даже скорее и наоборот, Америка всегда провозглашала толерантность в отношении к разным религиям, почитай выступления Линкольна по етому вопросу. Аполитично призывать сделать Америку сделать станой с монорелигией и определяющим вопросом в вопросах выбора светского президента
    И я ответила на твой

Если ты думаешь что Американское правительство не имеет отношения к религиозным общинам этого госсударства ты очень ошибаешся. Официально, конечно штат отделён от религии, но есть определёные предпочтения которые могу отдаватьса той или иной религиозной группе. Я предпочитаю президента который не имеет отношения ни к Исламу ни к Иудаизму. в этой стране, я не хочу человека со средним именем как Хуссам быть моим президентом.

Ещё раз подчёркиваю, его мусульманское прошлое лишь ЧАСТИЦА того что мне в нём не нравитса и это моё личное дело. Я его не притесняю, в работе ему не откзазываю, в морду ему не пльюю. Я просто за него не проголосую :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Да, мне не нравитса его мусульманское прошлое. Да, я считаю что это будет вредительно не только для меня но и зарубежной политие Израиля, что для меня НЕ безразлично. В конце концов, пОсле всего что произошло в Америке, особенно после 9/11 я не считаю правильным избирать президента с мусульманским наклоном, я б даже рискунла сказать аполитично.
    :34: :34: подпишусь.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Leon93's Avatar

У нас в стране Конституция гарантирует свободу и равенство религий.

Если вашы убеждения не соответствуют Конституции- вам следует покинуть нашу великую страну.

Page 48 of 764 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)