Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно...Originally Posted by zgorynych
![]()
МакКейн (r)
Обама (d)
Ну насчёт "любого гражданина" - это само собой... но вот президенту как-то странно являться гражданином ещё и другого государства...ну да ладно, можно, так можно...Originally Posted by zgorynych
![]()
Originally Posted by taf
Почему странно? Для Европы не так уж странно. Особенно если учесть что много сегодняшних политиков в Европе родились до 2ой войны в перекроенных потом войной странах. У большинства моих знакомых родившихся на Украине, бабушки и дедушки практически все родились или там где сегодня Польша, Венгрия, Румыния и т.п. Моя собственная прабабка со стороны матери родилась в Оттоманской Империи на территории сегодняшней Румынии. Прадед со стороны отца в Австрии т.е. в Австро-Венгрии. Каждый из них в своё время были гражданин по крайней мере 3х стран. Австро-Венгрия---}Австрия (или Венгия)---}СССР или Оттом Имп.---}Румыния(или Турция)---}СССР. :D
В этом ничего нет удивительного в настоящем мире.
Просто на форуме(и не только) много раз педалировалась тема "преданности стране" и двойное гражданство (а значит "родина") приводилось как явный пример нелояльности ....
Спасибо и тебя. Проголосовал за Обама, ибо кажется, страна немного устала от войн и Обама смог бы вывести страну из кризиса. Но МакКейн тп твердый. Хилари в пролете ибо уважения не получила бы и зделала из страны недовалку такую 19-ти летнюю.. А макКейн ну да такой же как и Буш, но выглядит разумнее. В общем с одной стороны мне кажется Обама на полит арене не сможет сделать страну державой, а наоборот сделает ее в чем то слабее. МакКейн будет строг и никто Америке тыкнуть не посмеет, а то снезайдет на них демократия.. Вот как бы было неплохо если бы был вариант соития качеств и Обамы и МакКейна. При Клинтоне была стабильность, но тетка в юбке.. как видим не то.Originally Posted by Nabludatel'
Скорее всего МакКейн будет. Как минимум еще и потому, что не говори а темнокожий... далее кому надо поймут..
Я все сказал... ©
Паспорта коллекционировать не пробовали?Originally Posted by zgorynych
![]()
Чистить вас бесполезно. Вы ведь опять ипачкаетесь. Свинья, как говорится, найдет свое счастье. Главное, не допустить вас к власти. Потому как, ваши идеи о благе человека быстро превращаются в лагеря для инакомыслящих и нищету и бесправие для остальных.Originally Posted by zgorynych
Наверное, соглашусь. Да. Как ни печально.Originally Posted by марик - камарик
Today is a first day of the rest of your life
И я ответила на твойOriginally Posted by nat123
Если ты думаешь что Американское правительство не имеет отношения к религиозным общинам этого госсударства ты очень ошибаешся. Официально, конечно штат отделён от религии, но есть определёные предпочтения которые могу отдаватьса той или иной религиозной группе. Я предпочитаю президента который не имеет отношения ни к Исламу ни к Иудаизму. в этой стране, я не хочу человека со средним именем как Хуссам быть моим президентом.
Ещё раз подчёркиваю, его мусульманское прошлое лишь ЧАСТИЦА того что мне в нём не нравитса и это моё личное дело. Я его не притесняю, в работе ему не откзазываю, в морду ему не пльюю. Я просто за него не проголосую :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:34: :34: подпишусь.Originally Posted by Malishka
Today is a first day of the rest of your life
У нас в стране Конституция гарантирует свободу и равенство религий.
Если вашы убеждения не соответствуют Конституции- вам следует покинуть нашу великую страну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|