Это как?Originally Posted by Акватрель
"солнышко ты самая хорошая" ?
))
В Вегасе думаю нихрена не спрашивают)
Это как?Originally Posted by Акватрель
"солнышко ты самая хорошая" ?
))
В Вегасе думаю нихрена не спрашивают)
хотелось бы ответить на некоторые вопросы,заданные мне,но не буду.
За чем?
некому это не интересно.У каждого свои цели и задачи в этой жизни.Хорошо что интернет есть,много ногого почитаешь.
Когда я стояла с таким вопросом,как та, девушка,открывшая эту тему,то даже в местных библиотеках не нашла книг, с описанием подобных семей с большой разницей в возрасте.сейчас лафа,только поисковик загрузить и читай не хочу.
Счас даже специальные учебные пособия выходят "Как прожить долго и счастливо если он вам в отцы/дедушки годится для даммис"Originally Posted by toka
цирк с конями
Ната, иди поживи где-нибудь сексуально жизнью. Я тебя умоляю.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Гарантии нет. Но, согласись, вероятность больше, что если муж на 25 лет старше, женщина останется довольно молодой вдовой.Originally Posted by Lakomka
И потом, 10 лет счастливой жизни, а потом что? Жить воспоминаниями о той жизни и плакать в подушку до конца жизни? Зачем? Кому это надо?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Некоторые люди - выбирают человека, некоторые - вероятность. Каждому свое.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, все выбирают человека. Но у всех есть свои критерии. Вот у тебя, например, критерий - круглая попка. (Допустим. Я не помню кто из форумских мужчин какие попки любит). Можно ли сказать, что некоторые люди - выбирают человека, а некоторые - круглые попки?Originally Posted by peterburger
Невозможно всё заранее продумать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Всё - невозможно. А некоторые вещи - да. Если тебе 30, а избраннику 55, то можно очень легко продумать сколько тебе и ему будет через 20 лет.Originally Posted by Fursetka
а если она его любит, то думай не думай [people take chances]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|