Page 48 of 60 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 592

Thread: Дело Врачей

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Конечно упёрся, потому что являюсь свидетелем сверх крутой медицины в США. Мой дядя умер, он два раза обращался в госпиталь и его смотрели не последние врачи в американском госпитале и не могли поставить диагноз, вышибали с диагнозом пневмония.
    В России же через две недели установили причину - мезотелиома.

Другой пример, врачи не могли определить острый аппендицит когда моя мама обратилась к терапевту. Терапевт пощупал и сказал прийти через месяц - через неделю мама попала в госпиталь с гнойныйм аппендицитом, не хватало нескольких часов до перитонита.
    Врачи - дерьмо это то что я могу сказать про американскую медицину.

Учтите это всё документально подтверждено.
    Ну если переходить на личности
    У меня бабушка приехала в Штаты с одной почкой, работающей на 6%. Про существование диализа в Москве мы и не слышали (точнее, о его возможности и необходимости для моей бабушки). Как ты думаешь, сколько ей оставалось бы жить? Не слишком много, год, два от силы. Здесь ей сразу стали делать диализ, три раза в неделю приезжали парамедики, сажали бабушку в кресло, сносили со второго этажа в машину, приезжали в госпиталь, делали диализ и отвозили обратно с доставкой до квартиры. Бабушка прожила ещё 7 лет.
    А в России моему деду пропустили рак, пропустили качественно. Он пол-года не мог ничего есть, всё выходило обратно не задерживаясь. Для него зимнее пальто одеть была большая проблема, ветром шатало. Врач предлагал разные диеты, но к специалисту на консультацию направить отказывалась. Когда деда по знакомству положили в больницу, оказалось, что у него рак кишечника и метастазы уже всюду. Умер он через пару недель после этого.
    А у тётки, маминой родной сестры, рак тоже обнаружили за месяц до смерти. Она тоже похудела сильно без всякой видимой причины, боли были жуткие, а врач только анальгинчиком кормила.
    А у мужа отец умер, когда мужу было 13 лет, отцу слегка за 40. Тоже от рака, и тоже от запущенного по вине врача. И ни в одном из этих случаев никакие взятки не помогали получить хотя бы направление на обследование/к специалисту/ second opinion
    Если тебе очень хочется, могу продолжить список "хорошего уровня диагностики" в России и в Штатах, с которым столкнулась лично я или мои близкие родственники.
    Врачебные ошибки существуют всегда, от них невозможно уберечься. Но есть большая разница, когда это по незнанию и халатности, а когда это несчастный случай. И, кстати, большой плюс американской медицины, что здесь всегда ты можешь получить второе мнение, надо только захотеть. Тогда и ошибки сократишь до минимума
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Причём независимо от направления, что семейный врач, что кожник, что яицепроверятель, жопозаглядыватель, желудочник, зубоналадчик и т.д. У них идёт системный конвеерный подход к любому клиенту. "Не пошли эти таблетки? Ну что-ж попробуем эти". "Не пошли и эти? Мнда...даже и не знаю... направляю вас к "специалисту". А у специалиста, всё по кругу, заново. Писец. А в итоге организм сам всё залечивает или со временем возникает что то НАМНОГО серьёзнее, вот тут и подключаются "квалифицированные" хирурги....
    Печальная правда. Но специалист имел 20 лет практики, разве мало. Возможно, вы указали на проблему систематическую, имеющую место везде в мире.

Патриот смешно's Avatar

Нормальная, только она не стоит тех денег которые за неё заправшивают. И главное что сама система не даёт лечить.
    Пять минут на больного это всё, какой может быть поставлен диагноз за пять минут.
    Диагноз они вообще не ставят, дизгноз им обычно я сам говорю. Гыыыы...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Печальная правда. Но специалист имел 20 лет практики, разве мало. Возможно, вы указали на проблему систематическую, имеющую место везде в мире.
    Не уверен, что везде. Дело в том, что система построенна так, что вначале надо идти к "семейному" врачу, терапевту. Который в принципе НИЧЕГО не знает. А только потом к реальному специалисту. Но опять же, вот пример. У женщины вдруг заболела нога, ОК. Куда идти? Никаких ударов и переломов. К терапевту. Тот там чего то прописывает, проходит неделя, другая. Лучще не становится, а может и стало, времненно, но потом опять хуже, проходит месяц, человек уже и ходить не может. направляют к "специалисту", то опять мурыжит всякой куйнёй.... и в итоге решают сделать тесты...и оказывается, что это РАК кости....А прошло уже два месяца. Стадия не первая. Женщина плачет, истерика, готовится уходить в мир иной.
    Ну прописывают лечение, подключаются светилы обществаи медицины. Вроде болячка поддаётся лечению...Ура! Повезло.
    Сказка с хорошим концом. Ну как тебе? И это сплош и рядом, правда не всегда везёт.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Пума
    Ну если переходить на личности
    ....
    Да но мы не можем сравнивать страны СНГ и США. Можно только сравнивать Западную Европу и Северную Америку. Показатели США одни из худших.

Forum Hero Пума's Avatar

Да но мы не можем сравнивать страны СНГ и США. Можно только сравнивать Западную Европу и Северную Америку. Показатели США одни из худших.
    То есть, ты можешь приводить примеры хорошей диагностики в России, а оппоненты - нет. Поняла, учту. Так как в Западной Европе не жила (Израиль - это ведь уже Азия, нет?), то замолкаю.:rolleyes:
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

У нас на работе у чувака была простая операция - удаления апендикса, причём обычная стадия, пошёл к врачу с РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, мол, опытный значит. Операция прошла удачно, без проблем, как и ожидалось. Но через пару дней начались какие-то осложнения....чуваку стало плохо...оказалось что когда зашивали, чего-то пришили лишнее.
    У чyвака (Феропёрда) была операция, удаление апендикса.
    В нормальной стадии.
    Операцию делали не по рекомендации, а Наумка Роберман.
    Папка оперируемого заведующий отделением, Наумка Роберман кмн, хирург высшей категории, консультант 4-го управления (бля комуняки хотя ефреев не любили, но консультировались у них).
    Операция прошла без осложнений.
    Через два дня у оперируемого температура 40-12 по целсию (не путать с фаренгейтами).
    Прибёг с квадратными глазами Наумка. Волося дыбом понять ничо не можеть.
    Без наркоза вскрывают брюшную полость, вставляют дренажи. Откачивают клиента.
    Смешно, скажи, мне что теперь сказать что хирурги в СССР дебилы?
    Да я в жизни такого не скажу.
    Я же тебя предупредил, не надо говорить что кого то уронили на голову в Американском госпутале.
    У меня мать умерла год назад, по вине Кони Айленд госпиталя.
    И я всё равно считаю Американскую медицину самой передовой в мире.

Израиль - это ведь уже Азия, нет?),
    А я думал это где то в Гренландии.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    То есть, ты можешь приводить примеры хорошей диагностики в России, а оппоненты - нет. Поняла, учту. Так как в Западной Европе не жила (Израиль - это ведь уже Азия, нет?), то замолкаю.:rolleyes:
    Мнда.. А вы всё с Россией сравниваете? :grum:

VIP

Нормальная, только она не стоит тех денег которые за неё заправшивают. И главное что сама система не даёт лечить.
    Пять минут на больного это всё, какой может быть поставлен диагноз за пять минут.
    да ладна. нормальна тут. по любому. и больницы хоть чистые и с лекарствами и кровью необходимой.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Ну, нищие вообще имеют проблемы с получением высшего образования. Меня не расстраивает то, о чем вы говорите, т.к., богатые обычно умнее и целеустремленнее стреднего уровня, и у детей воспитывают те же качества.
    ну ето просто полный бред. вы все в говне а я в белом фраке?

Page 48 of 60 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)