вот-вот.. перезрели:rolleyes:Originally Posted by CMYK
вот-вот.. перезрели:rolleyes:Originally Posted by CMYK
Originally Posted by sharik
убила
желание, конечно, хорошее, но что, если не получится купить жильё? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да лан! childrens world или как там этот магазин называется оч даже affordable... =)Originally Posted by Акватрель
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
удивляюсь ваще, а как моя бабка 3-их воспитала одна, без памперсов и с учительской (российской) зарплатой.
Офуеть.
agree!Originally Posted by Акватрель
это как бы было last but not least ;)
ну и что, что он гражданин, до лет минимум 16, ответсвенность за него несут родители, и без документов здесь тайжело, имхо. И опять же моё мнение, я бы без документов здесь не осталась, и тем более не имела бы детей.Originally Posted by Свинка-бу
На счёт работы, она у меня уже есть, стабильная...та которую я хотела, а 100% стабильности не будет никогда.
т.е. в россии иметь детей безопаснее?Originally Posted by sharik
и рожать через силу? а вдруг страх не побореться? отдавать в адаптацию кому? или бабушке на шею? или пусть сам по себе растёт?Originally Posted by CMYK
через какую силу?Originally Posted by sharik
Шарик, я в ауте... вы вообще о чем... какие бабушки, как он сам по себе в америке вырастет, какая адаптация.... [8O]
В ЛА, жильё дорогое, не спорю, но если оба работают, то купить дом можно. Я не тороплюсь и могу подождать...Originally Posted by Sarochka
Опять же семейные раёны с лучшими школами для детей--это где дома, а не апартмент комплексы.
Но каждому своё, если есть огромное желание рожать, можно и без дома, и без денег, и без мужа.
Я бы так не делала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|