там, в россии, гдте ты меха носила.Originally Posted by Миленция
там, в россии, гдте ты меха носила.Originally Posted by Миленция
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Штирлиц. такая инфа у тебя интересная. Меха снимают там и все такое...Originally Posted by Shtirliz
На мой ответ "носила". Вот эта фраза
и вот этаOriginally Posted by Shtirliz
ты о чем Штирлиц?Originally Posted by Shtirliz
Я удивился что у тебя не отняли мех когда ты его носила. А не отняли навено потомучто его все носили, такчто ето не стоило отнимать, типа зачем..ето не кул, раз все носят:DOriginally Posted by Миленция
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а. ясна.Originally Posted by Shtirliz
Норка тогда стоила (шубка до колена) 1500
недорого.
И что дальше? меня зашивали без анестезии... и еще кое-чего без анестезии делали...Originally Posted by Кошка Мурка
в общем безнравственная я... :rolleyes:
и похер мне однако :34:
А в Индии корова-священное животное, докажи им "жизненную" необходимость поедания стейка и преимущества кожаной обуви :shura:Originally Posted by Птиц
Это хоть в чулане висит. Куда и в каком виде отправляется сьеденное мясо после нескольких часов в человеческом желудке, я говорить не буду, и так все знают. :17:Как красоту живых существ можно променять на что-то, что девять месяцев в году будет висеть в чулане? Не знаю
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Как по мне, то такая курточка (если она с [feathers] внутри) не холоднее дубленки. Плюс, если снег/дождь, то в ней лучше чем в дубленке так как дубленка етого дела не любит. Ну и намного легче. Дубленку ношу только потому-что она красивее и презентабельнее.Originally Posted by Миленция
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ты подменяешь аргумент - ношение меха безнравственно, плотоядение - нетOriginally Posted by LanaS
wearing fur is an utter and complete waste of resources, while meat eating is simply a more efficient way of utilizing them
безнрaвственное плотоядие (я крепка задумалась)
кюшать не может (ц)Originally Posted by Dove
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|