Ты бы лучше проголосовал-то, Мишан... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Ты бы лучше проголосовал-то, Мишан... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Да у тебя хоть аквариуимная рыбка своя хоть когда-то была, не говоря уже о детях...Мать - полное дерьмо,нажралась как свинья и залезла за руль с детьми.Дети сидели,как заложники, в ужасе.И видать,не в первый раз.Может, она уже не раз с детьми попадала в аварии в пьяном виде, и мальчик в той же машине был?Originally Posted by Экспортёр
В от с подачи таких вот "защитничков " и процветает среди иммигрантов избиение детей, изнасилование девочек и мальчиков "папами" и прочие прелести семейного быта, вывезенные из Совка.
Это не ты в моём полле об инцесте ответил положительно на вопрос , как вы относитесь к инцесту - что"Девочка сама виновата, перед папой жопой крутила"?
НЕТ ВОЙНЕ!
А Космонавтку ты почему то защищала... ;)Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Экспортёр
Да нифуя подобного, [pardon my French]. Если эта,так сказать, мама глушит алкоголь/наркотики при детях,то они уже давным-давно потеряли всякую нравственную невинность и приписываемую детям "чистоту и наивность". Видать, знал хорошо свою "маму" , не первый год уже.Ты вообще хоть когда-нибудь кого-нибудь младше 21 года вблизи видел, общался с детьми?
Восемь лет - вполне разумное существо,а иные - и в 5-6 даже.
НЕТ ВОЙНЕ!
потому что она,хоть и в памперсах, но уже взрослая дура...Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Причем тут "совок", Змея? Я из "совка" и в моем быту ничего подобного не было..хотя в Америке я о подобных случаях как раз и наслышалась...Originally Posted by zmeya3
у нас у всех был разный Совок..Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
Я тоже ничго подобного не слышал...Originally Posted by Акватрель
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
и не дай Бог тебе.Originally Posted by Shtirliz
НЕТ ВОЙНЕ!
А ты лично знаеш такие случай? Лично только..Originally Posted by zmeya3
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|