Я , Израиль, хорошо очень понимаю... Оч хорошо! ;) :evillaugh :34:Originally Posted by zmeya3
Я , Израиль, хорошо очень понимаю... Оч хорошо! ;) :evillaugh :34:Originally Posted by zmeya3
ну и все.Originally Posted by Кошка Мурка
самоиндефицировался.
Originally Posted by Serge7
![]()
Красота - это обещание счастья....
Во-во..Я в Квебеке два референдума пережила...Originally Posted by Serge7
жаль,меня в 1980 году там не было.Но ничего,нагнали страху сепаратистам - идёшь по улице в форме - расстпаются, обходят за 10 футов. Нагнали ИМ страху федералы.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ой, не надо Деушка... У Вас убивали Родственников, ни за что, извините?Originally Posted by Ha7_миХолмах
Да здравствует Дружба народов! ... короче - все люди братья ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красота - это обещание счастья....
В СССР за разжигание межнациональной розни 2 года давали при Сталине. Потому что была Империя, Союз Нерушимый.
В Канаде за подобные вещи ... национальную рознь и пр...С гравием смешают,вот что. Квебек пока притих - и будет сидеть ..до следующего референдума. И опять они,сепаратисты, провалятся.Экстрeмистов выловили/выловят.
Единство нации - не пустые слова,это залог национальной безопасности.
В СССР - провалили, не удержали республики - и что вышло? Война на окраинах, бедность,нестабильность.
Нацональная рознь..
НЕТ ВОЙНЕ!
складывается впечатление, что одно лишь предположение о, возможно, русском происхождении воспринимается почти как оскорбление.Originally Posted by Кошка Мурка
А для кого-то, считающего себя русским, оскорблением оказывается подобное восприятие.
Круг замыкается.
допрыгались
Да не оскорбление это. Просто не правда. Есть факты. С ними трудно бороться. Ну вот назовёте вы меня японкой ни с того ни с сего. Я скажу "да какая ж я вам японка". Скажите, вам будет обидно за японскую нацию? Должны ли люди, считающие себя японцами обидиться на меня за отрицание моего японского происхождения?Originally Posted by Фима Собак
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что Вы....как можно....Originally Posted by zmeya3
Приравнивать, допустим, меня к ..."не ко мне"
Где "не я'' и где "я"?
Понимать надо, а то досмешиваетесь.....
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|