Page 48 of 140 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1393

Thread: Что такое еврей?

Диагностик Лось's Avatar

Default Re: Что такое еврей?

А вот кто мне объяснит генетическую загадку: несмотря на несомненную схожесть генотипов большинства обитателей БороПарка с представителями восточноевропейского еврейства бывшего СССР стили вождения автомобиля вышеперечисленных групп разительно отличаются. Это по причине религии или ... ?
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    АААА.
    Грузман - он не был равином.
    да?
    Ну, ты сказала тоже! У нас в нижнем была куча Грузманов! Липа... не помню какая у него фамилия была, но он был равином пока в Израиловку не смотался.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, ты сказала тоже! У нас в нижнем была куча Грузманов! Липа... не помню какая у него фамилия была, но он был равином пока в Израиловку не смотался.
    Ну вот тот Липа Грузман (Гузман), у которого жена гиюр приняла, который всегда учавствовал во всех светских мероприятиях - он небыл.
    Для этого учиться надо.
    Он не учился.

Просто ваши родители, которые реально столкнулись с его проявлением, как раз умеют отличать проявление антисемитизма от обычного разговора.
    А многим, выросшим в США и знавшим в основном об этом по наслышке, очень хочется просто повыпендриваться.
    Ну, я, допустим, знаю об этом не по наслышке. Люди спорящие в этой теме приехали сюда взрослыми все кроме Малышки и Манюни. Дело не в этом, а в том что если собаку все время пинать, то она от каждого человека будет ждать пинка.

Quote Originally Posted by CCPC
    Млин,так это правда про младенцев?:shock:
    Что мы пьем кровь младенцев? Конечно! Что ты думаешь мы кладем в гефильте фиш!

Quote Originally Posted by Лось
    А вот кто мне объяснит генетическую загадку: несмотря на несомненную схожесть генотипов большинства обитателей БороПарка с представителями восточноевропейского еврейства бывшего СССР стили вождения автомобиля вышеперечисленных групп разительно отличаются. Это по причине религии или ... ?
    Ну разумеется по причине религии.
    У ортодоксов причин не вождения машины, гораздо бльше чем вождения таковой....
    кстати, представители Боро Парка ещё больше выходцы из Европы, чем представители бывшего СССРа...
    цапля, огорчённая жизнью...

в смысле предвзято относились на экзаменах.
    Не только в этом дело. К грузинам тоже мог кто-то предвзято относиться на экзаменах.

Милька, ты наш Нижегородский Мед знаешь? Так вот ректор Меда сказал что они не собираются готовить врачей для Израиля. После этого евреи в мед не поступали(хотя может один и поступил по сикрету). Наверное, в 80-х это немного изменилось или в 90-х.

Что мы пьем кровь младенцев? Конечно! Что ты думаешь мы кладем в гефильте фиш!
    Памойму это не исконно еврейское блюдо, а заимствованное....:rolleyes:
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Димуша
    (смотрит вокруг)Покажите мне одного еврея - форумчанина, который живет в России. Остались единицы, дети, которых или полностью ассимилируются или уедут.
    Родент

VIP

Не только в этом дело. К грузинам тоже мог кто-то предвзято относиться на экзаменах.

Милька, ты наш Нижегородский Мед знаешь? Так вот ректор Меда сказал что они не собираются готовить врачей для Израиля. После этого евреи в мед не поступали(хотя может один и поступил по сикрету). Наверное, в 80-х это немного изменилось или в 90-х.
    моя мама как раз его закончила, я о нем и писала.

Page 48 of 140 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)