И позвольте спросить, что именно я законсервировал, может я и отсталый по американским меркам, незнаю банальных вещей, но я не консерватор.Originally Posted by Baghera
И позвольте спросить, что именно я законсервировал, может я и отсталый по американским меркам, незнаю банальных вещей, но я не консерватор.Originally Posted by Baghera
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СТЕРЕТЬ ПУНКТ 11.Originally Posted by Baghera
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну так или иначе...;)Originally Posted by ATILLA
В общем, лично я не вижу никакого криминала.
Если человек так пишет и его кто-то читает - "значит это кому-то нужно".
Мне администрация не отвечает, наверное чтобы Акела ответил, рас уж вызвался, итс окей, это я понимаю. Я тогда еще один вопрос (конструктивный) по тому же правилу 11.
Теперь получается Наблюдателю нельзя будет заменять букву "в" на букву "у" в некоторых существительных в родительном падеже, да?
Можно ли будет говорить при случае "Мазл Тов!"? Я не знаю, что это означает, но иногда по контексту понимаю, что врядли это выражение неуважения к собеседнику, скорее наоборот.
Вощим, дорогие мои, может действительно, как Кот Чеширский говорит, не очень-то этот пункт (11) нужен? Видите сколько может быть сразу разных вопросов и сомнений. Я еще могу придумать - и все будут жизненные.
И еще, вот вы говорите мешает многим коверканье русского. Так давайте устроим опрос, мешает, не мешает. Причем я кайнда надеюсь, что большинство ответит, что не мешают, иначе читай выше, масса всяких "а можно вот так, а можно вот тут, а можно на таком вот языке?". Запутаимся... -тесь.
смайлики сак
Да чего там..."взять и поделить всё"...;)Originally Posted by Baghera
Это правило надо доработать.
Не то чтобы криминал, это смахивает на попытку одеть всех в деловые костюмы, даже жителей Туркменистана и заставить их их носить не снимая, когда я пришел на форум, а это не первый форум, мне он показался необычным и интересным именно из-за разнообразия юмора, общения, методов выражения мысли которые в общем и приводят к удовольствию посещать форум. Мне кстати понравилось, что сдесь могут и матом покрыть как за Здрасте. Те кто хочет оскорбить сделают это легко и без коверканий и английских слов.Originally Posted by Slippery When Wet
"Консерватор" вообще-то подразумевалось в кавычкахOriginally Posted by ATILLA
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я кстати вообще не понимаю этого русско-английского языка...хоть и русский...Originally Posted by CrazyDoctor
Когда то я модерировал Чат.
и насмотрелся разного.
Один пинает члена за слово ХУЛИО(имя).
третий банит за слово ВАССАЛ.
...
Пятый в англиском туп и каждое сказаное слово на английском воспринимает как мат.
не будет ли более спокойней если ПАСТУХИ не будут так дергаться на каждое сказаное слово.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Спасибо за конструктивный вклад в дискуссию :34:Originally Posted by CatOfCheshire
А если не стирать, а изменить? Предложения?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|