Page 48 of 206 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Forum Hero

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by Krasota
    Говорил что только на разок, а теперь уже признаешься что и жениться возможно. Еще пару дней и окажется еще чего-нибудь. :евиллаугх Химик вон сказал что на "мамбе" их вылавливает. А ты где и по каким признакам?;)
    Красота: а разве нужно заранее планировать? Разве нужно заранее знать, чем всё закончится? Неужели уж совсем нет места для экспромта, спонтанности какой-то? Мне так было бы очень скучно.

И на "мамбе", и вне "мамбы" "вылавливаю". С последней девушкой вот в метро познакомился, извини, в сабвэе. Только такого способа тебе, возможно, и вовсе не понять, потому как ты рановато из России уехала

VIP Malishka's Avatar

Короче, хорошо быть образованнёй, с гринкой, с самоуважением, работой и деньгами. :34:

/Ещё раз скажу спасибо родителям спасибо за то, что правильно научили/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кицька
    Не пойму Вас. А потом решили, что потратить больше "времени от момента знакомства до постели (или расставания, если постели кому-то не хотелось)"

И по вашим словам, вы готовы что "через пару месяцев к намекам, что им пора выходить замуж".

И хотели бы чтобы с вас брали пользу. ДА?
    Вы не изучали общественные науки в бывшем СССР, что сразу видно. Потому не знаете диалектики.

Жизнь меняется. Если вам так проще понять, вы не можете рассчитывать заплатить за сутки проживания в "Шератоне" столько же, сколько вы заплатили бы двадцать лет назад. Переоценка ценностей-это нормальное состояние человека, который извлекает (или пытается извлечь) уроки из прошлого. И это нормальное состояние общества.

Изменился не только я. И девушки-студентки совсем другие. И женщины 35-40- лет-тоже другие. А вы пытаетесь оперировать понятиями другого исторического периода и другого государства, которого уже 16 лет не существует.

*Cute* Кицька's Avatar

Smile Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by Malishka
    Короче, хорошо быть образованнёй, с гринкой, с самоуважением, работой и деньгами. :34:

/Ещё раз скажу спасибо родителям спасибо за то, что правильно научили/
    :34: :D
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Вы не изучали общественные науки в бывшем СССР, что сразу видно. Потому не знаете диалектики.

Жизнь меняется. Если вам так проще понять, вы не можете рассчитывать заплатить за сутки проживания в "Шератоне" столько же, сколько вы заплатили бы двадцать лет назад. Переоценка ценностей-это нормальное состояние человека, который извлекает (или пытается извлечь) уроки из прошлого. И это нормальное состояние общества.

Изменился не только я. И девушки-студентки совсем другие. И женщины 35-4- лет-тоже другие. А вы пытаетесь оперировать понятиями другого исторического периода и другого государства, которого уже 16 лет не существует.
    Уважаемый... Отвечайте по теме. А я параллельно отвечу на ваше... гм... не знаю как сказать. О!!! ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Мне показалось что все проще. Автор всего-лишь хочет похвастаться что нашел группу женщин, в которой он "старый и лысый" может "котироваться".
    Красота: не я нашёл-МЕНЯ нашли! Время и провидение меня востребовали. И я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

*Cute* Кицька's Avatar

В СРСР нифига не изучала. Слишком молодая. Но 108 часов философии не прошли даром. Так что если Вам интересно поговорить на тему философии, диалектики - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!;)

Жизнь меняется. Если вам так проще понять, вы не можете рассчитывать заплатить за сутки проживания в "Шератоне" столько же, сколько вы заплатили бы двадцать лет назад.
    Согласна. ВСЕ меняется. Иногда даже не успеваю следить за всем: ГЫГЫ. Вчера в моде бирюзовый, сегодня белый, завтра еще какой-нибудь. НО неужто так поменялся мир, что брак на "всю жизнь уже не цениться вообще"??? И не пойму Вас, уважаемый. То чуть-ли не плачете, что не обращают "красавицы" на вас внимание, то тут герой-любоффник оказываецца.

П.С. Шеротон - это сеть гостиниц. И цена в каждом разная. В зависимости от категории номера и рангу самого отеля. А так же стране, в котором находиться эта гостиница.

А вы пытаетесь оперировать понятиями другого исторического периода и другого государства, которого уже 16 лет не существует.
    А вот ЭТО, извините... keine Worten zu sagen;) Ваши аргументы...

Forum Hero

Уважаемый... Отвечайте по теме. А я параллельно отвечу на ваше... гм... не знаю как сказать. О!!! ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
    Ещё раз: вы цитировали то, что я написал о времени своей юности, весьма давнем времени.

Это неправильно. Здесь почти никто замуж не рвётся. И проблемы, куда привести девушку, нет. И с опытом у меня сейчас слегка получше. И прочие различия. Масса различий с тем временем и местом.

Я имел в виду, что 35 летние женщины меня весьма интересовали в то время, когда мне было 20. В ответ на конкретный опрос Ланы.
    И теперь тоже интересуют. А также меня интересуют девушки более молодой группы. Что вам непонятно?
    Трудно говорить с человеком, который заранее видит в тебе заблуждение.

*Cute* Кицька's Avatar

Ещё раз: вы цитировали то, что я написал о времени своей юности, весьма давнем времени.

Это неправильно. Здесь почти никто замуж не рвётся. И проблемы, куда привести девушку, нет. И с опытом у меня сейчас слегка получше. И прочие различия. Масса различий с тем временем и местом.

Я имел в виду, что 35 летние женщины меня весьма интересовали в то время, когда мне было 20. В ответ на конкретный опрос Ланы.
    И теперь тоже интересуют. А также меня интересуют девушки более молодой группы. Что вам непонятно?
    Трудно говорить с человеком, который заранее видит в тебе заблуждение.
    Я не правильно поняла. Но очень трудно уследить за ходом мыслей. Сначала ною, потом надеюсь... Короче...:roll:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Сначала ною, потом надеюсь... Короче...:roll:
    Алё, Берлин.
    Чево он ноет.
    Человек сразу сказал: "с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее".

Page 48 of 206 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)