А в "Мурзилке" очень давно прикольную сказку печатали - "Маленькая Баба Яга" называлась....Originally Posted by YUM
А в "Мурзилке" очень давно прикольную сказку печатали - "Маленькая Баба Яга" называлась....Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
легко. надо просто на пути у карлы разбрасывать заряженый коньяк.Originally Posted by YUM
снотворным заряженый. чисто для его же пользы. а то омон придет,
слезоточивыми гранатами забросает, и сапогами отп-дит ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Омон вырвался из темпорально-казуальной петли? Ему конечно - геолог помог...Originally Posted by CatOfCheshire
Они раскрутили локальное поле - и шарахнули им по поверхности реки...Вода поглотила поле - и они выскочили на свободу - вместе с геологом (на которого они надели наручники и забыли его возле входной двери кабака)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Чтобы ОМОН сапогами коньяк топтал? НЕ ВЕРЮ!!!:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
"Вода поглотила поле"....Мдя...Видать у Майка совсем приемо-передатчик скис.Надо э такого надумать! Второй месяц дождей нет, трава -пожухла, зверье - на дальний кордон подалось, в лесном озере - русалки стонут.. а Майк решил, что наводнение началось.Originally Posted by crazy-mike
Походу казуальная петля, выпрямляясь, прошла через миндалевидный отросток правого пси-полярного мирор - отражения его квазимолекулярной сущности...
А по-простецки, крыша поехала у нашего Майка! Везде ему темполяры грезятся! Майк, ау!!! Темпоральный ускоритель, еще в прошлом декабре мы пропили, провожая старый новый год! А без него, любой школьник скажает - никакой ОМОН туда - сюда шастать не сможет, да еще с оружием и касками.
Эх, Майк, удобный был в общении товарищ, однако...увы!
Впрочем, поскольку ему уже все-едино, надо его привлекатьк обществено - полезному труду. Майк, мы тут с Чеширским собираемся папу Карлу идти ловить и юнатов мочить. Давай с нами? Пока у тебя в стимуляторе конденсаторы не сели...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
че они дураки коньяк мочить!? они будут мочить карлу конешно! за то што он такой зловредный!Originally Posted by YUM
Fabricati Diem PVNC
он прибежал взволнован крайнеOriginally Posted by YUM
и сообщеньем нас потряс
будто наш научный лайнер
в треугольнике погряз
Fabricati Diem PVNC
А где там юннаты? Там только один "геолог-золотоискатель" мелькал...:umn:Originally Posted by YUM
...Originally Posted by YUM
Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Baghera
Неплохой выбор, но мне казалось, что ты не пьёшь. :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|