Page 48 of 93 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 929

Thread: Свингер пари

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Свингер пари

Люди, как люди..есть более интересные, есть менее...смотря куда приходишь...
    С писательницей одной познакомилась..она на постановку своего спектакля в tеатр приглашала....один интересный чудак был- арт дилер...галлерея у него своя...прикольные истории расказывал..Там в основно общение проходит..и люди сходятся имено с теми, с кем интересно..кто интелектом покорил....;) :cool:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    100%....в основном -это люди, которые много лет женаты и просто хотят разнообразия..но любовников завести- уважение и любовь друг к другу не позволяет..да и времени нет..да и нафига это надо..а тут -любая фантазия- а пожалуйста...хош так, хош этак...и никаких уёбищных и тупых намёков...;)
    Заметил такое же отношение с первого раза и потом говорил что "с женой". Но меня раскололи на 3ий поход (первые 2 похода девушки были довольно похожего типа) :evillaugh Правда потом привыкли т.к. уже был им знакомый. :D

Quote Originally Posted by zgorynych
    Забыли ещё тех кто там время от времени но не фанатируя на свинге как таковом а ради общения, тусовки с очень даже прикольными людьми. Большинство людей там в какой-то мере неординарные (по сравнению со среднестатистическими) и это уже делает общение с ними интересным. Не знаю как в вайт траш клубах, говорю только о тех где был лично и не один раз.
    НУ..одновременно написали..:lol:

НУ..одновременно написали..:lol:
    Наверно клубы похожего уровня везде похожи. Куда деваца продвинутому народу? :D

Попали как-то на день рождения к одному мужику...случайно..знакомые пригласили.
    Дядька оказался из Новой Зиландии, доктор, который имеен свою клинику.
    Он лечитенергетичесским полем, как-то...я не вдавалась в подробности...
    подарил мне две свои книги о лечении и сказал, что мог бы исправить мою аритмию...мне надо было к нему на приём записаться...но мы в отпуск уехали.а он в Вегас на конвенцию..а потом отчлил домой...не сложилось кароче..
    Люди были у него раные..и из Швеции и из Ираиля и его земляки...
    Время видно славно провели..мы слишком поздно пришли и просто болтали с ним...
    Касавец такой, высочеnный, подтянутый с длиными белымi вьющимися волосами...Зевса мне почему-то напомнил из мифов...
    Жаль в деле его попробовать не сложилось...:shura: :lol:

Другой интересный персонаж- хозяин фабрики по-изготовлению оружия и спец-эфектов для киноиндустрии в Голивуде...
    Чё у него дома на стенх тока не висит..
    И ружья и пистолеты, и ножи и сабли и маски и чучела резонивые из фильмов ужасов..офигеть просто..:cool:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ты не прав по поводу меня, я не считаю это блевотиной, это абсолютно нормально, но просто не моё, не для меня. Но если кому-то это в кайф, то почему нет?
    Хорошо, переведена во вторую категорию. :34:

А нас приятели подвели к девушке которая уже будучи правда поддатой и посему очень в веселом настроении сразу предложила сделать мне минет без каких-либо обязательств со стороны моей дамы (т.к. муж девушки уже с кем то завис). Я из приличия (и гигиены) отказался а потом узнали что та девушка совсем не такая молодая как выглядела и была мэнаджер какой-то атомной станции в Мидвесте до переезда во Флориду. Хорошо хоть уже там не работала а то я бы волновался за станцию в её кондиции. :D

Пара - он американец 55, она бразилка 35 (с фигурой 20 летней). У каждого из них 3 детей и все живут с ними. Его 1ая жена то ли скончалась то ли что, не знаю но дети с ним. Когда она начала танцевать самбу то народ прибежал из комнатушек посмотреть на это чудо. Она бы остановила любой трафик своими движениями даже если бы была одета в балахон.

Девушка приходящая только в дни когда сингл мен. У неё то что в простонародье называли "бешенство матки/нимфомания". Сам видел. :evillaugh На вид Мисс Чехия не хуже. 27 лет. Встретил бы её на улице побоялся бы к ней подканать настолько она красивая и эффектная. А в жизни умная, вежливая, интересная и добрая в общении. Мастерс Дигри в истории архитектуры. Была бы отличной женой. Если бы не "болезнь". :(

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Хорошо, переведена во вторую категорию. :34:
    :lol2:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Другой интересный персонаж- хозяин фабрики по-изготовлению оружия и спец-эфектов для киноиндустрии в Голивуде...
    Чё у него дома на стенх тока не висит..
    И ружья и пистолеты, и ножи и сабли и маски и чучела резонивые из фильмов ужасов..офигеть просто..:цоол:
    Ооо... как интересно!
    ..добрый ангел мигрени..

Page 48 of 93 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)