У нас уже давно опадают понемногу:(Originally Posted by nat123
, и запах поэтому такой особенный, пряный
И красиво сейчас, но лета-то жаль :( :(
У нас уже давно опадают понемногу:(Originally Posted by nat123
, и запах поэтому такой особенный, пряный
И красиво сейчас, но лета-то жаль :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня сегодня прям сердце защимило, листья, кот бегает в малине, тепло, солнце, небо такое высокое.ааааааааааа так бы и улетела с утками куда-нить
Погода была отличная:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by nat123
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Солнце светит. А ночью и вечером шел дождь.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У нас сейчас тожеOriginally Posted by crazy-mike
А дождь чера вроде собирался. но так и не пошел
А часов в 5 утра было тумааное утро. И вот... увидела в парке физкультурника-добровольца :confused:
:D не спортсмена како --они-то камикадзе настоящие в смысле тренировок, - а именно классического физкультурника-добровольца. Он там делал всякие присядки и прочие физкультурные дела, и я подумала: Надо же... выгнать себя из дома в 5 утра, в туманное влажное субботнее утро, чтобы там делать эти присядки и пр.
:D Собаки мои тоже удивились и пару раз не него гавкнули, не злобно, конечно
:D
![]()
Чудесный день, сонечный, тёплый - настоящее лето словно![]()
![]()
пагоды стаять атменные. Бабье лето верно
В Майами жуткий ветер с океана. Я боюсь, что меня сдует... Говорят, сейчас идет сезон ураганов. Страшновато, но интересно )
Today is a first day of the rest of your life
"Делай ноги" оттуда, пока не поздно! :grum: )) :lol:Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|