да?Originally Posted by cosmopolit
а мне вот кажется если сидеть и ждать прынца, то можно вообще не дождаться или дождаться такоооого, огого.... :evillaugh
да?Originally Posted by cosmopolit
а мне вот кажется если сидеть и ждать прынца, то можно вообще не дождаться или дождаться такоооого, огого.... :evillaugh
сидеть и ждать - это не моя стратегия, самой выбиратьOriginally Posted by chinita
ты что , огурец на грядке или тыква на прилавке, что ждешь что бы тебя сорвали или купили?
ПС - они, мужики - сопутствующий товар, этож все знают уже ...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
так ну я и выбрала. на свою голову. хотелось бы теперь только проверить.Originally Posted by cosmopolit
ps а основной товар какой?
вот вам пример:
ну что, можно верить такому?:cool:В основе моей помощи лежит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И 100% ГАРАНТИЯ! Принципиально работаю только будучи уверенной в успехе.
Стоимость магических услуг определяется только после моего предварительного ознакомления с проблемой и оценкой ее сложности. Оплата может индивидуально колебаться в зависимости от Вашей подсознательной ценности желаемого результата. В некоторых особых случаях могу даже отказаться от заказа. Просьба не обижаться, это зависит не от меня.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/Originally Posted by Destenia
так это шоу что ли?Originally Posted by chinita
ну да. говорят к тем эксросенсам очередь на год вперед:rolleyes:Originally Posted by Destenia
а я знала в москве одну гадалку,но она уже не гадает кажется никому.
пока всё что она мне нагадала, сбывается![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
camry, а как бы так поточнее узнать.Originally Posted by camry2000
я бы очень хотела попасть к такому вот человеку, и как раз по случаю я и нахожусь в москве. можно как то уточнить? была бы безмерно благодарна. к тому как уже писала мне не столько нужно само гадание, как ответ на один единственный вопрос. :rolleyes:
Время ответит, наберитесь терпения, гадалки--это всё ерунда, умные проходимцы играющие на нервишках и психологии людей, некторые [is actually pretty good at it].Originally Posted by chinita
Так что никто вам ничего не скажет, даже так ромашка: любит-не любит и то поточнее будет ;) . Ето любовь--всегда неизвестность, было бы всё известно не было бы так [exciting]
Девушка вы верите рекламе? Верите тому что все те кто пользуются пантин прови --красавицыOriginally Posted by chinita
Или те что с [Erectile Dysfunction]--счатсливые мужчины, а не лузеры
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|