Page 48 of 2416 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... LastLast
Results 471 to 480 of 24151

Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Wicker Park. Ничего так, странный немного, и меня мысль преследует теперь, что у кого-то они этот сюжетец скопировали, где-то я уже такое видела :roll:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by elfy
    Wicker Park. Ничего так, странный немного, и меня мысль преследует теперь, что у кого-то они этот сюжетец скопировали, где-то я уже такое видела :roll:
    Мне фильм страшно понравился. Романтика, романтика...Насчет сюжетца тоже была идея, что где-то когда-то уже было.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by SanchesSN
    Вчера посмотрел Ночной Дозор.
    Остался Доволен.
    В марте его начинает пускать в прокат в США.
    У меня ожидания были взвинчены рекламой. Остался разочарован.

Из русских недавно посмотрел фильм "Бедный, бедный Павел" про Павла I с Сухоруковым в роли Павла. Фильм понравился. Вообще люблю Сухорукова.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

В Новогоднюю ночь смотрел "Иронию Судьбы или с Лёгким Паром"...
    Ничё так фильмец... стока лет прошло а баня, девки, пиво-воды всё также актуальны в Новогоднюю Ночь...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by elfy
    Мне фильм страшно понравился. Романтика, романтика...Насчет сюжетца тоже была идея, что где-то когда-то уже было.
    а еще его когда снимали здесь в Чикаго, мы с мужем в ресторан шли (они как раз именно в это время в том месте один из эпизодов снимали), и нас попросили расписаться, что мы не против, если нас там в кадре будет, ну мы расписались, а когда смотрели фильм, себя так и не видели :cry: (несостоявшиеся звезды :lol: )

Level 2 User

Ещё не посмотрела, но держу в руках диск с фильмом "Скромное обаяние буржуазии" (The discreet charm of the bourgeoisie), чтобы снова посмотреть его после перерыва в несколько лет. В моих похвалах и комментариях он просто не нуждается! Люблю Бунюэля, Вуди Алена и иже с ними. :lol: :lol:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

made in ussr \l/ bear's Avatar

Quote Originally Posted by SanchesSN
    Вчера посмотрел Ночной Дозор.
    Остался Доволен.
    В марте его начинает пускать в прокат в США.
    фильм обычный(если сравнивать с голивудом) но для РУсских конечно прорыв!
    в США (на русском языке) его ужэ давно путили в прокат!

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Умереть первым посмотрела...ничего такой,
    но можно один раз посмотреть.

Краткая рецензия
    Детектив Линдси Боксер - единственная женщина в убойном отделе полиции Сан-Франциско, один из лучших специалистов по раскрытию убийств. Но даже она оказалась не готова к делу, которое ей поручено расследовать. Неизвестный маньяк зверски убивает молодоженов в их первую брачную ночь. Обычные процедуры, принятые при расследовании подобных преступлений, ни на шаг не приблизили ее к разгадке. Решимость поймать маньяка, совершающего все новые убийства, натолкнула Линдси на мысль о создании своеобразного "Женского клуба" - команды по расследованию этого дела с участием патологоанатома Клэр, журналистки Синди и сотрудницы прокуратуры Джилл. Вместе они идут по следам убийцы, потрясшего своими преступлениями весь город...
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Кстати, а вы смотрели фильм про любовную связь Верлена и РембО ("Полное затмение", вроде, называется или типа того)? Как вам?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Смотрела Brigitte Jones - the Edge of Reason. Умирала по первому фильму, второй не разочаровал. Xочу посмотреть Closer - никто не видел еще? Если видели, то как впечатления?

А, да муж затащил на Meet the Fockers. Смешмо если любите Бен Стиллер. Barbara Streisand & Dastin Hoffman спасают фильм.
    oмайгад

Page 48 of 2416 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)