опять таки.... смотря у кого ты траву покупаешьOriginally Posted by Bashmachnica
опять таки.... смотря у кого ты траву покупаешьOriginally Posted by Bashmachnica
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да, это был один из прекраснейших, во всех отношениях Ангел, но он возгордился и за это был выгнан из рая. Годость - один из самых больших грехов.Originally Posted by Malishka
Но если Адам и Ева не послушались указа Бога ( не есть от плода) то это и называется непослушанием!
Ангелы имеют только ОДНУ ногу Интересное заявление. Есть ли этому подтверждение в Библии?
Ничего не поняла. :confused:Originally Posted by wako
По поводу родословной Иисуса:
"Родословие Иисуса Христа, сына Давидова, сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
Иессей родил Давида царя, Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иоссию;
Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елиазара; Елиазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос.
Итак, всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; И от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов".
(Евангелие от Матфея, глава 1)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Обяснила, он не возгордился, он приревновал. В результате его действий и последстивй, люди стали БЛИЖЕ к богу, потому, что продемонстрировали умение иметь фри вил (свободу выбора). Вы же согласитесь, что если вам строго настрого запретили пить воду из колодца (ну типа козленочком станите) а я вас буду уговаривать и вы выпете, то вина не МОЯ, а ваша, ВЫ сделали выбор ее выпить, зная что не нужно было делать. Так и тут. Бог ПРИБЛИЗИЛ к себе людей, потому, что они продемонстрировали умение выбирать (заметьте, не всегда правильно, но vыbирать).Originally Posted by духовность
Вот кстати что лучше, не знания и спокойствие, или познание но беспокойствие??? Бог наделил людей со вторым, а ангелы получили первое.
Нащет ссылок, я тоже, как вы понимаете, как и вы, занятый человек, и искать через всю Тору ссылок у меня нету сил. Я изучала етот предмет в школе через рабаим. Если попадетса ссылка, я вам ее запостаю.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by духовность
Кстати забыла добавить, никого, кроме Адамчика и Евочки, из рая не выгоняли (ето уже христианская интерпритация и запись, но не еврейская, родоначальная.)
Ето НЕ просто не послушание, ето ВЫБОР.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мы читаем у пророка Исайи следующее:Originally Posted by Malishka
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви -- покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, -- ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
О ком это?
ребята, давайте подходить внимательно и логично к вопросу.Originally Posted by Alter Ego
1. Исходя из Библии (в которую христиане верят) мессия обязан был по ОТЦОВСКОЙ линии произойти от Давида.
2. Если вы утверждаете что Иисус произошел от Иосифа (да, Иосиф был из линии давида) то это совершенно противоречит вашему заявления что Иисус родился от Бога и сын Божий.
3. Ежели вы утверждаете что Иисус является сыном Бога, то отца человеческого у него небыло...что тоже по определению освобождает его от звания мессии.
И еще пожалуйста, давайте быть логичными. Использование нового завета для доказания этого вопроса нелепо. Это же аналагочни к тому чтоб я сказал что 2+3=6 потому что 3+2=6...и использовал бы это в виде доказательств.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Минуточку, я чего-то не понял. Там же чётко и ясно сказано, что Иисус произошёл из рода Давида. Что же тут нелогичного?Originally Posted by FOLEY
И почему это нелепо использовать НЗ в качестве доказательств?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Простите, а Причем тут Иосиф, если Иисуса Родила Мария будучи Девственицей по воле Бога? Нестыковочка, однако...Originally Posted by Alter Ego
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|