Page 48 of 60 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by eisman
    Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.
    А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина).
    Как наглядно сказывается отсутствие понятий об американском обществе. Справка, Гер Айсман: разглашение личной информации и тем более выставление фотографий без спросу попросту нелегально и карается гражданскими исками об [invasion of privacy] и [appropriation of name and likeness]. Вы же, надеюсь, не желаете, чтобы в правила был введен весь свод американских законов? Тем более, что это было бы невозможно, так как они основываются на многолетних прецедентах.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Как наглядно сказывается отсутствие понятий об американском обществе. Справка, Гер Айсман: разглашение личной информации и тем более выставление фотографий без спросу попросту нелегально и карается гражданскими исками об [invasion of privacy] и [appropriation of name and likeness]. Вы же, надеюсь, не желаете, чтобы в правила был введен весь свод американских законов? Тем более, что это было бы невозможно, так как они основываются на многолетних прецедентах.
    Сказывается? Не мудрено - я вообще не знаю американских законов.
    А в таблоидах американских фотки все с разрешения?
    Кстати, а вот пока invasion of privacy не будет доказано в суде (если дело вообще дойдёт до суда), т.е. пока выставление фотогрфии, к примеру уже опубликованной на каком либо сайте, будет официально признано незаконным по американским законам - пусть висит фотка, не попадая под правило 2 по причине презумпции невиновности?
    Кстати, Манюня, я не понял в связи с чем с чем первая попрафка канституции внутре частной сопствиннасти не действует, а гражданский кодыкс или типа того действует прекрасно?
    Last edited by eisman; 08-19-2005 at 04:57 AM.

есчо вапросы:

почему в правиле 2 разжигание межнациональной розни отдельно упомянуто хотя наверняка в законодательстве американском запрещено повсеместно, а invasion of privacy & appropriation of name and likeness - нет?

А Вы у всех изображенных на ваших аватарах спросили разрешения? Корма знаете ли дело такое...

А может меня забанить на всяки случай? Я госпадина Куравлёва (который у меня обычно на аватаре) не спрашивался, и Лиознову с её съёмочной группой не спрашивался - вдруг они пронюхают в каком штате сервер и в соответствующий суд подадут?

Banned Forever

1. По поводу Нюты. ....каждый писатель должен знать свою публику. Здесь, на рисурсе принадлежащем иммигрантам (которые, в большинстве своём, всё же евреи, как не крути), подобные высказывания должны и таки считаются дурным тоном. Потому здесь их и нет. Что делается на других форумах - мне не интересно. Так как я - здесь, и здесь именно потому, что политика здешней администрации мне ближе всего по духу.

Что думает Нюта на самом деле - не моего ума дело. Она прикольная и мне зла не делала. Я бы даже сказала наоборот.
    Вспомнились в этой связи увертки другого адвоката, тов. Президента Клинтона:
    - Вы когда-либо курили марихуанну?
    - Я никогда не нарушал законов С.Ш.А.
    - Курили за пределами страны?
    - Я не вдыхал.

Манюня, чисто ради прикола, слабо доказать что во Франции взгляды Гитлера нельзя было считать антисемитслими , т.к. "Моя борьба" была написана по-немецки и опубликована в Германии?

Banned Forever

Указывать будете козам на лугу. И заключения строить там же. Может там и прислушаются. Если вы вообще на подобный процесс способны.
    Козам на лугу?
    Лишь бы что сказать, а? О смысле сказанного можно особенно не беспокоиться....

Сказывается? Не мудрено - я вообще не знаю американских законов.
    А в таблоидах американских фотки все с разрешения?
    Кстати, а вот пока инвасион оф привацы не будет доказано в суде (если дело вообще дойдёт до суда), т.е. пока выставление фотогрфии, к примеру уже опубликованной на каком либо сайте, будет официально признано незаконным по американским законам - пусть висит фотка, не попадая под правило 2 по причине презумпции невиновности?

Кстати, Манюня, я не понял в связи с чем с чем первая попрафка канституции внутре частной сопствиннасти не действует, а гражданский кодыкс или типа того действует прекрасно?
    Ой, как всё запущенно. Про таблоиды - я не собираюсь вам тут лекции по праву читать. Одно скажу - со знаменитостями, есть исключения.

А про презумпцию невиновности - это к гражданским искам не относится. Не мешайте всё в одну кашу. Администрация делает всё правильно и как бы сделала любая уважающая себя американская компания - она предотвращает любую попытку подобного конфликта, так как в Америке действительно мало кто до суда доходит, потому что попасть в любой иск уже само по себе дорого.
    Last edited by Манюня; 08-19-2005 at 10:23 AM.
    oмайгад

есчо вапросы:
    почему в правиле 2 разжигание межнациональной розни отдельно упомянуто хотя наверняка в законодательстве американском запрещено повсеместно, [а invasion of privacy & appropriation of name and likeness] - нет?
    Какая разница почему? Опять вас спрашиваю - вы хотите, чтобы правила включали полный свод законов? Это невозможно. В правилах наверно не написано еще множество других вещей, которые юзеры, как взрослые люди, должны сами понимать, что делать нельзя. Там, например, написанно, что нельзя угрожать смертью? Не помню такого. Но ведь все мало мальски соображающие люди знают, что этого делать нельзя.
    А Вы у всех изображенных на ваших аватарах спросили разрешения? Корма знаете ли дело такое...
    Мои аватары взяты из [public domain]. Мы же тут говорили о личной информации и фотографиях, на раскрытие которых никто согласия не давал.
    А может меня забанить на всяки случай? Я госпадина Куравлёва (который у меня обычно на аватаре) не спрашивался, и Лиознову с её съёмочной группой не спрашивался - вдруг они пронюхают в каком штате сервер и в соответствующий суд подадут?
    Как я уже обьяснила, со знаменитостями есть исключения. Право, я вам обьяснила почему банается подобное поведение не для того чтоб вас тут американскому праву обучать. А для того, чтоб вы поняли, что есть многие нарушения, которые не обязаны быть в правилах для их наказуемости.
    oмайгад

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela
    Долгожитель... Долго живешь. Ага.
    Чёта слабинька атвичаем... совсем не остро и совсем не умно. :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Ой, а вы не знаете куда делся мой ответ Манюне? Там ещё ссылочки были на кучу всякий судебных слушаний относительно общественного достуба к частной сопствиннасти. А? Кто-нить знает? А то ведь готовился, писал, по интырнету ссылачки подбирал на афтаритетные источники и ничего не пропустили... Жалка, бля!
    Алё, гараж? Атвет будет или как?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela
    Я предлагаю закончить разговоры в этой теме, т.к. Алекс уже сорвался на оскорбления... Это никому не нужно. Спасибо.
    Оскорбления, а? Редиска он, однака, этот Алекс. Надаже, мы тут тему пытаемся замять, а он с оскорблениями лезет. И ведь не забанить его за это никак, даже предупреждения не дать. Может тогда алексовское предупреждение дать кому-нибудь другому? Ну не пропадать же добру! :smoke:

Page 48 of 60 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)