Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Можно, вообще-то, вопросы задавать поконкретней. Куда едем, откуда, по какой визе?
По неиммиграционной визе разрешение не спрашивают, по иммиграционной МОГУТ спросить. Если ребенку уже есть 18, то спросить не могут.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает ответ на пост #4761, напишите...:rolleyes:
Что значит иммиграционной или НЕиммиграционной, едем домой, в россию, у меня ГК а у ребенка русское г-тво будет, к тому времени, вот и спрашиваем, надо ли разрешение отца(американца)? И как ето понять, нужно разрешение по возврату в штаты???? Зачем если, ребенок американец? Я не понимаю, разьясните пожалуиста
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Здравствуйте. Такой вопрос... Я приехал по визе J1 в конце сентября, подал на туристическую...ответа нет до сих пор, могу ли я, не дождавшись ответа на этот запрос подать документы в колледж и получит студенческую визу. (если да, то что именно нужно). А также, если я сейчас уеду домой в Россию, дадут ли мне еще раз визу J1?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |