Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Всё занято. Я в конце улицы и поселения живу. Только если купить дом. Соседка продаёт. Он просторный, хорошая планировка, но не доделан внутри. И снаружи нужна облицовка. За садом, позади дома каштанник.
    Есть ещё один дом. Кирпичный, симпатичный, внутри отличный. Отделан хорошо. Но - отопление электрическое, правда есть запасной котёл на угле. За домом, нечто , в зародыше напоминающее зимний сад. Но так как привлекали рабочих из Еревана, то они и сделали всё по традициям.
    Крыша прогнулась.... Даже бассейн посередине. пустой. в общем надо делать. Но цена для такого региона и тем более места с красочным видом, каштанником, воздухом совсем не большая. Участок тоже не огромен, не более 10-15 соток

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Всё занято. Я в конце улицы и поселения живу. Только если купить дом. Соседка продаёт. Он просторный, хорошая планировка, но не доделан внутри. И снаружи нужна облицовка. За садом, позади дома каштанник.
    Есть ещё один дом. Кирпичный, симпатичный, внутри отличный. Отделан хорошо. Но - отопление электрическое, правда есть запасной котёл на угле. За домом, нечто , в зародыше напоминающее зимний сад. Но так как привлекали рабочих из Еревана, то они и сделали всё по традициям.
    Крыша прогнулась.... Даже бассейн посередине. пустой. в общем надо делать. Но цена для такого региона и тем более места с красочным видом, каштанником, воздухом совсем не большая. Участок тоже не огромен, не более 10-15 соток
    Ну, блин, самое главное и опустил... Цена, цена какова?:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP robson's Avatar

Почти... Дома у меня пока планируются курицЫ. Буду строить им курятник. Земли много. Главное накрыть сеткой их дворик. Над моим домом, на высоких деревьях находится гнездо канюков-сарычей. Эти гады воруют курок.
    А так буду по утрам пить свежие , витаминизированные яички, снабжая печень важным для неё лецитином.
    Бог ты мой, это ж пахать-не-перепахать! Это ж только накормить такую прорву! Orca, а кто это все делает?
    (забыла поздороваться, я - Lydia).

а интернет дорогой?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ну, блин, самое главное и опустил... Цена, цена какова?:grum:
    Ну тот дом, что второй - 100 000$. Но это всё надо смотреть.
    Да , вот позвонил - первый тоже где-то 100 000 $.Но второй благоустроенный, хорошая площадка для авто, гараж. Я сфоткаю завтра утром. Или лучше в выходные. Схожу, с разных сторон сниму. До моря - 10 км. До городского... Порт и городские пляжи. А там как угодно, в сторону ли Сочи или Новоросса поехать в пансионаты на пляжи или в дикие места . скалистые. Главное автомобиль или мотоциклет:wink1:

Quote Originally Posted by robson View Post
    Бог ты мой, это ж пахать-не-перепахать! Это ж только накормить такую прорву! Orca, а кто это все делает?
    (забыла поздороваться, я - Lydia).
    А разве можно так? Под разными....:shy::shy:
    У моей невесты (жены) родители этим занимаются. И ещё есть две свиньи. Просто их не снимали. И уток штук 20-30. И ещё бычок.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    а интернет дорогой?
    Интернет дерьмо. Не очень. От монополиста ЮТК. 512кв - 650 рублей , анлимит. До пригорода оптоволокно ещё не протянули, но уже тянут. В городе не проблема. 1000 руб за скорость 2 мб.
    Туапсе - это задница. Краснодар, Сочи,Ростов... Всё по другому. даже коммуналка дешевле. А тут и газа природного нет.

VIP robson's Avatar

А разве можно так? Под разными....:shy::shy:
    .
    Ну, так вышло...:rtyu::27: Всё-равно, это я.

Интернет дерьмо. Не очень. От монополиста ЮТК. 512кв - 650 рублей , анлимит. До пригорода оптоволокно ещё не протянули, но уже тянут. В городе не проблема. 1000 руб за скорость 2 мб.
    Туапсе - это задница. Краснодар, Сочи,Ростов... Всё по другому. даже коммуналка дешевле. А тут и газа природного нет.
    зато природа, тишина

Forum Hero High_Smily's Avatar

катлеты сделаю... или тефтели
    фарш уже размораживается
    гайз! как круто с рисоваркой!!!!!!!!!!
    сначала суховатый получался (если по рецепту делать). так я наливаю чуть больше воды - и рис просто супер получается
    и для суши отличный - дочка сказала что правильной липкости
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    катлеты сделаю... или тефтели
    фарш уже размораживается
    ой, а я уже нажарила, вкусные

гасконец IKIKO's Avatar

Я никак не могу взять себя в руки. Как перестал бухать, начал много кушать. Всегда думаю в первой половине дня, что на ужин будет стакан кефира, а на деле -не стакан , не кефира...

Сегодня кефир.8O
    Орка, возьми ее - себя не надо :lol:
    Калории опять же лучше сжигаются :D
    С Прошедшими еще раз!
    Когда там у нас ближайший Новый Год? Китайский, к примеру?
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 477 of 1981 FirstFirst ... 3774274674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864875275779771477 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)