zgorynych, я, пля, не народ. Я, пля, хорошо представляю насколько это удорожает процесс. А мелкое строительство еще и удлиняет бесчеловечно. То что делается за неделю растягивается на пару месяцев потому инспектора из тауншипа подождать надо.
МакКейн (r)
Обама (d)
zgorynych, я, пля, не народ. Я, пля, хорошо представляю насколько это удорожает процесс. А мелкое строительство еще и удлиняет бесчеловечно. То что делается за неделю растягивается на пару месяцев потому инспектора из тауншипа подождать надо.
Не совсем. Если это так важно то протолкните сей рекваермент в Конституцию и тогда это будет леджитимейт закон. А до тех пор, да, гос-во не имеет конституционного права требовать от свободных субъектов лицензии на передвижение какими либо способами.Originally Posted by FOLEY
государство требует от людей желающих иметь возможность передвигаться по дорогам страны в автомобиле пройти определенные тесты доказывающие их компетентность в этом. так же государство следит за порядком на дорогах и может отобрать лицензию от человека который не соблюдает правил государства. в медицинской системе совершенно аналогично. человек доказавший компетентность получает лицензию практики медицины.Originally Posted by zgorynych
по тем же причинам что вася пупкин без водительских прав (будь он даже умелый водитель) не имеет права водить машину в сша, человек не имеет права практиковать медицину без лицензии.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Всё именно так. Но это не делает процесс выдачи лицензий конституционным. Может удобным. Может утилитарно-правильным. Может логически осмысленным. Но не конституционным. Я понимаю вашу позицию - "это правильно потому что так лучше". Моя позиция - "это не правильно потому что Конституция это не разрешает" и коль мы хотим узаконить такие требования то полный вперёд, поправки не закончились.Originally Posted by FOLEY
А как дети могут заплатить за себя? Я прекрасно понимаю, что Вы говорите(или хотите сказать), но не считаю здоровье/благополучие(да, знаю - относительное благополучие) детей рычагом давления на взрослых.Originally Posted by Temp Dugan
Пожалуйста - не смешивайте, свободная страна (кхе-кхе, осеклась:D )
есть частные школы, частные клиники, спортивные секции, где беднота и близко не подойдёт - водите туда своих детей, но почему гос-во должно заботиться о чистоте Вашей породы (фигурально выражаясь) ?
только что прислали :D
Last edited by Шмоль; 11-12-2009 at 02:01 AM.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я не понимаю, как ты с такими взглядами, Зви, вдруг решила голосовать за Мака.. ? Tell me why, please? :kos:Originally Posted by zvizda
легко: я не буду голосовать,-Originally Posted by Serge7
без меня разберутся.
скажем так: я не столько за Мака, сколько против Обамы , и катастрофически против Палин - но , дабы не быть голословно обвинённой в сексизме, как уже бывало, и не раз и не два,:D -
если б кандидатом от дем.партии была бы Хиллари - голосовала бы за Хиллари
Всё правильно.. :cool: Но, замечу, что Пэйлин - таже мадам Клинтон, только на двадцать лет младше... :grum: :lol:Originally Posted by zvizda
:cheer:
вот как личные пристрастия влияют на политику...Originally Posted by zvizda
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|