да
давай,досвиданья
да
давай,досвиданья
.....
,,,,,
,,,,,,
Правила женственности.
1. Выпрямитесь! Плохая осанка – настоящее проклятие для грации. Тренируйтесь ходить прямо, расправив плечи и втянув живот. Это не только придаст вам больше грации, но и зрительно удлинит тело, делая вас более стройным.
2. Женственность – это не только уход за собой и умение общаться. Ежедневный труд заключается и в управлении своим телом. У женственных леди движения, словно у королев, им свойственна грация независимо от особенностей фигуры. Об этом можно много читать, но все качества становятся по-настоящему нашими, когда о них говорит тело. Ведь оно не умеет обманывать. Подумайте о том, чтобы заняться йогой, восточными, испанскими или латиноамериканскими танцами. Это один из шагов на пути к женственности.
3. Любите себя такой, как вы есть. Не пытайтесь стать идеалом и не стремитесь соответствовать стереотипам красоты. Индивидуальность для женщины очень важна, нет ничего хуже шаблонного типажа. Следите за своей внешностью, чтобы быть уверенной, что выглядите на все сто: опрятная одежда, ухоженные волосы и руки.
4. Ничто так не отпугивает мужчин как женские комплексы. «Мне не нравится моя фигура»! (цвет волос, глаз и т.д.) - фраза, которую никогда не должен слышать от Вас мужчина. Никто не запрещает Вам бороться со своими недостатками, но… молча. Дело в том, что мужчины очень внушаемы. Произнеся пару раз вслух о недостатках вашей фигуры (прически и т.д.) Вы убедите его в этом.
Силу счастья даёт Сверхдуша. Всё ощущение счастья идёт от нее. Иначе быть не может. Когда я желаю всем счастья, то это пожелание вырывается у меня из Сверхдуши, а в это время, когда оно вырывается, я сам ощущаю счастье. Искусственно этого не сделаешь. Человек в страсти тоже желает всем счастья, но с целью получить наслаждение себе. Однако у него ничего не получается. Потому что Сверхдуша бескорыстная, с ней не поторгуешься. Поэтому человек в благости изучает, как желать всем счастья. Он уверен, что, если он будет жить с какой-то корыстной целью, то счастья не будет. Продолжая изучать, он приходит к выводу, что всё надо делать бескорыстно и не думать о том, есть ли счастье: все образуется само собой. Так человек в благости начинает верить в божественные силы, которые дают счастье. Таким образом, человек в благости получает счастье изнутри через свой Голос Совести.
....
Когда женщина уже приближается к мужчине, у нее крыша стекает сразу, и все, она ничего не соображает. Ей кажется, что он хороший. Это мы исправим, это мы перетерпим, это пройдет, а вот это у него исправится в процессе отношений – все рассчитала, все подогнала… Но потом оказывается все наоборот. Это не исправилось, это не прошло, а это вообще не так, как она думала. И результат печальный. Поэтому, прежде чем приблизиться к человеку, женщина должна его изучить, чтобы не ошибиться в выборе.
.....
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|