Thread: Звиздужин...(old)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Звиздужин...

А напоследок вам скажу..

/голосом Майи Кристалинской/

Дождь прохожих осыпает,
    Стекла моросит.
    Мой мальчишка засыпает,
    Но еще не спит.

-Мама, расскажи мне о дожде.

И пою я тихо сыну: днем и под луной
    Дождь бывает желтый, синий, серый, голубой.
    Голубой он самый добрый, с ним цветы цветут
    Голубой идет недолго, его долго ждут.

Но приходит летний вечер, шмель в траве гудит.
    И летят земле навстречу синие дожди.
    Синий дождь раскрасит сливы у тебя в саду.
    Синий дождь он самый сильный, от него растут.

Осень озеро остудит, клен озолотит.
    В сентябре приходят к людям желтые дожди.
    Желтый дождь протянет руки к той судьбе и к той.
    Желтый дождь он для разлуки, он пока не твой.

- Мама, а бывают черные дожди?

И пою я тихо сыну: днем под луной
    Дождь бывает желтый, синий, серый, голубой.
    Спи, мой сын, приходят к людям разные дожди,
    Только черный дождь не будет на твоем пути.
    Верю, черный дождь не будет на твоем пути..

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Я однажды таки стащила из библиотеки одну книжку.. "Праздник непослушания". То-то мама была рада!
    По сих пор стыдно :(
    Я не однажды;-)
    Правда все это было до 19 лет включительно.
    До того обнаглел, что прямо на глазах у смотрительницы зала, в 18 лет, сунул книгу под свитер прям со стенда новых поступлений и она меня застукала: "Что Вы делаетае!!!".
    Почему-то я остался спокоен как танк: "Трюк не прошел" - положил книгу на место и ушел - в эту библиотеку я больше не ходил:angel:
    А до этого, в детстве, лет в 10, мне было любопытно - смогу-ли я утащить плавленные сырки из магазина?
    Тогда целофановые пакеты не выкидывали, а мыли и давали с собой для хлеба.
    Я положил сырки на дно сумки, а сверху положил вчетверо сложенный целлофановый застиранный пакет, на выходе честно показал сумку касирше - пакет создавал иллюзию прозрачности, хотя ни черта под ним не было видно - она посмотрела сумку и пропустила меня.
    Больше ничего в жизни никогда не воровал:evillaugh
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Я однажды таки стащила из библиотеки одну книжку.. "Праздник непослушания". То-то мама была рада!
    По сих пор стыдно :(
    А нам на естествознании в 3-м классе рассказали про науку физику. Мы с Денисом решили заняться физикой. Взяли из библиотеки книжку по физике, к сожалению, это был курс по электродинамике. Что там было написано мы читать не стали, зато картинки все посмотрели. на одной картинке было показанно как устроенна лампочка: кусок проволоия ненужная ерунда и розетка. Денис нашел в папином инструменте кусок провода(проволоки небыло). убедившись что все готово к эксперрименту, Денис воткнул провод в розетку. Провод не стал светиться зато розетка сгорела
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by IKIKO
    Я не однажды;-)
    Правда все это было до 19 лет включительно.
    До того обнаглел, что прямо на глазах у смотрительницы зала, в 18 лет, сунул книгу под свитер прям со стенда новых поступлений и она меня застукала: "Что Вы делаетае!!!".
    Почему-то я остался спокоен как танк: "Трюк не прошел" - положил книгу на место и ушел - в эту библиотеку я больше не ходил:angel:
    А до этого, в детстве, лет в 10, мне было любопытно - смогу-ли я утащить плавленные сырки из магазина?
    Тогда целофановые пакеты не выкидывали, а мыли и давали с собой для хлеба.
    Я положил сырки на дно сумки, а сверху положил вчетверо сложенный целлофановый застиранный пакет, на выходе честно показал сумку касирше - пакет создавал иллюзию прозрачности, хотя ни черта под ним не было видно - она посмотрела сумку и пропустила меня.
    Больше ничего в жизни никогда не воровал:evillaugh
    Аааааааа......какая объёмная темка!! :D

Первый раз я отличилась, когда мне было четыре что-ли годика..или пять.. Поехали всей семьёй на прогулочном теплоходе. Там в кафе продавали мороженое, а мне не давали на него денег. Пришлось украдкой спионерить из маминого кошелька железный рубль, который я, не найдя лучшего место, решила запихнуть себе в рот. Помню, что ужаснувшись от содеянного, до кафе я так и не дошла. И положить злосчастный рубь обратно в кошелёк шанса уже не предоставилось. Так и ходила с железным рублём во рту, долго-долго. Короче, родители заподозрили неладное только когда мы уже домой вернулись. До этого списывали на свойственную мне отстранённую задумчивость. Граничащую с одичалостью.:qw: Ах, с каким облегчением я его выплюнула маме на ладонь!!!!:qw:
    С тех пор ни-ни)
    И так до 12-ти лет.
    Потом я просто вытащила из секретера всю мамину зарплату вкупе с отпускными и купила себе собаку, овчарку :D
    И вот с тех-то пор уже точно ни-ни)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А нам на естествознании в 3-м классе рассказали про науку физику. Мы с Денисом решили заняться физикой. Взяли из библиотеки книжку по физике, к сожалению, это был курс по электродинамике. Что там было написано мы читать не стали, зато картинки все посмотрели. на одной картинке было показанно как устроенна лампочка: кусок проволоия ненужная ерунда и розетка. Денис нашел в папином инструменте кусок провода(проволоки небыло). убедившись что все готово к эксперрименту, Денис воткнул провод в розетку. Провод не стал светиться зато розетка сгорела
    А как устроены лампочки? Разве это не такие специальные добрые светлячки, которые светят только хорошим девочкам и мальчикам?

Уфф..ми сдулся.. разрешите откланяться.. Всем доброго времени суток! :angel:

гасконец IKIKO's Avatar

Аааааааа......какая объёмная темка!! :D

Первый раз я отличилась, когда мне было четыре что-ли годика..или пять.. Поехали всей семьёй на прогулочном теплоходе. Там в кафе продавали мороженое, а мне не давали на него денег. Пришлось украдкой спионерить из маминого кошелька железный рубль, который я, не найдя лучшего место, решила запихнуть себе в рот. Помню, что ужаснувшись от содеянного, до кафе я так и не дошла. И положить злосчастный рубь обратно в кошелёк шанса уже не предоставилось. Так и ходила с железным рублём во рту, долго-долго. Короче, родители заподозрили неладное только когда мы уже домой вернулись. До этого списывали на свойственную мне отстранённую задумчивость. Граничащую с одичалостью.:qw: Ах, с каким облегчением я его выплюнула маме на ладонь!!!!:qw:
    С тех пор ни-ни)
    И так до 12-ти лет.
    Потом я просто вытащила из секретера всю мамину зарплату вкупе с отпускными и купила себе собаку, овчарку :D
    И вот с тех-то пор уже точно ни-ни)
    Нее - деньги я не крал - просто в три годика пошел брать, как свое:lol:
    Дело в том, что у нас в Кабарде, по обычаю, когда приходят в дом, мужчины дают детям деньги и дяди приезжавшие в Москву естественно давали мне купюру - от 3 до 50 рублей (большие деньги, кстати), но чаще 5 или 10.
    К 3 годикам я к этому уже так привык, что, когда пришел какой-то дядя (видимо не с Кабарды) и денег мне не дал, просто направился к его пальто искать кошелек, чтобы "взять свое".
    Делал я это открыто, у всех на глазах и мой справедливый порыв был тут-же пресечен:D
    Бедные родители - представляю, как им было неловко...

гасконец IKIKO's Avatar

Уфф..ми сдулся.. разрешите откланяться.. Всем доброго времени суток! :angel:
    Всех загасила и смылась:lol:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Смешно посидели:D :evillaugh :34:

Мы старались!

Объявляю утро добрым! :34: :D

Page 474 of 3278 FirstFirst ... 3744244644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834845245749741474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)