Page 47 of 60 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 595

Thread: Свобода слова - потеря работы

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Свобода слова - потеря работы

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да ладно, ружьё... Максимум пистолет
    Он в тайге живёт, у него и ружья, и обрезы, и пистолеты. Уверена, и топор есть, а может даже и шашка. казацкая.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не капризничай.
    Я не капризничаю, а просто констатирую факт.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эт которые тебя семь раз покусали?
    Тут не о нас.
    Здесь типично бабское.

Они с меня ("как бы унизив" в начале) перешли на пользовательниц ("его поклонницы"), которых вытравили с форума, чтобы лишний раз подчеркнуть своё над ними (теми пользовательницами) превосходство.

Типичные низкопробные старушенции на скамееечках перед российскими домами, или же здесь перед социальными домами, в которых живёт много иммигранток из постсоветских стран.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Он в тайге живёт, у него и ружья, и обрезы, и пистолеты. Уверена, и топор есть, а может даже и шашка. казацкая.
    Ууу, пока он до нас со всем этим хозяйством доедет! Не боись, давай его потравим. Дуст есть?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ууу, пока он до нас со всем этим хозяйством доедет! Не боись, давай его потравим. Дуст есть?
    не могу, я его уважаю((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не рад особо, мне пофигу.
    Они же всё равно будут продолжать выёбываться, со своей московской прописькой.
    Привыкли там гордиться перед жителями Новомосковска Тульской области, и думают, что и перед нами прокатит.
    Да пусть вые....ся этой пропиской как хотят.бесит,что цены там дикие,особенно на недвижимость,но оно того не стоит.обдирают приезжих,как липку,которые обрабатывают этот город.плюс сосут кровь со всей страны.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Да пусть вые....ся этой пропиской как хотят.бесит,что цены там дикие,особенно на недвижимость,но оно того не стоит.обдирают приезжих,как липку,которые обрабатывают этот город.плюс сосут кровь со всей страны.
    Ничего, скоро ты сможешь себе её позволить.
    А то - "мы дорогие", "мы уникальные".

До москвичей их властям тоже пофигу, но их там миллионов десять, поэтому приходится подкармливать, чтобы "дорогие москвичи" думали о том, как им хорошо - и не бунтовали

Forum Hero Maximusss's Avatar

Хуеверчик, я вот тут подумываю, а не посмотреть ли русский телевизор. Посоветуй список программ
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Из этих "российских граждан по рожедению" или "российских граждан по одному из родителей", которые родились здесь или приехали в юном возрасте - тоже никто не уедет.
    Сейчас не Америка 80-х. Другая страна - другие люди. Народ легко меняет местожительства.
    Тысячи американцев ежегодно уезжают из страны. Причины у всех разные. Но тебе - эмигранту, не понять.

рекордное число американцев хочет выехать из страны, сообщает исследовательский институт Gallup. Показатели США относительно стандартные для западных стран, однако раньше они были значительно ниже. В 2017 и 2018 годах выехать из страны хотели 16% граждан.
    Если раскол в обществе будет нарастать, процент желающих уехать тоже будет расти вверх.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Сейчас не Америка 80-х. Другая страна - другие люди. Народ легко меняет местожительства.
    Тысячи американцев ежегодно уезжают из страны. Причины у всех разные. Но тебе - эмигранту, не понять.
    Я же там писал - работа / командировка/ служба, плюс пенсионеры, чтобы меньше платить за жизнь за пределами страны.

А так, насовсем - редко.

Page 47 of 60 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)