Page 47 of 107 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Доброе утро, господа. Романовского затуркаешь. Интересный мужик. Но Топаллер еще интереснее. Представил Романовского в разных ракурсах, так и этак про него рассказал, сам темы дал, чтоб повыспросить у него про жисть. Романовский видать не зря романы про Нью-Йорк пишет, с детства здесь, знает не понаслышке. Топаллер, что ни говорите, профи. Звездный журналист. В глаза я его поругиваю, не скрою, когда не слышат его коллеги или близкие. Но звездный.
    у меня вопрос. Бобик, а ты не мог бы пригласить или там как нибудь заманить Виктора Топаллера на форум?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня вопрос. Бобик, а ты не мог бы пригласить или там как нибудь заманить Виктора Топаллера на форум?
    Та ни вапрос. А шо, Ты хочиш, шоб мы умести выпили? И закусили? Ему надо райдер соблюдать: хто пригласил, зачем, шо и как.
    Тема встречи? Када? И кто угащаит?

Та ни вапрос. А шо, Ты хочиш, шоб мы умести выпили? И закусили? Ему надо райдер соблюдать: хто пригласил, зачем, шо и как.
    Тема встречи? Када? И кто угащаит?

надо подумать, но скорее всего с ним о культуре более интересно слушать чем о политике.
    так шо тема - ченибудь культурное. литературное там или театральное или даже киношное.
    пажрать можно организовать. да. грыбов там соленых и водки натасчить с
    калбасой, вот тебе и жратва. я думаю на жратву мы все желающие учавствовать в этом деле форумчани скинемса, да?
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    надо подумать, но скорее всего с ним о культуре более интересно слушать чем о политике.
    так шо тема - ченибудь культурное. литературное там или театральное или даже киношное.
    пажрать можно организовать. да. грыбов там соленых и водки натасчить с
    калбасой, вот тебе и жратва. я думаю на жратву мы все желающие учавствовать в этом деле форумчани скинемса, да?
    Да.
    Тогда вопросы кидать можно уже сейчас!

Да.
    Тогда вопросы кидать можно уже сейчас!
    вопрос телезрителей: Виктор, вы до сих пор слушаете записи группы Ленинград,
    или уже мода ушла, время прошло, и интерес переклучился на другие дела?
    (вспомнилась просто древняя передача кажется с RTVi)
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero

Кто сегодня со мной на стадион? New Jersey Devils с Rangers на базе Дэвилзов играют в 7 вечера. А?

Forum Hero STYLE's Avatar

Доброе утро, господа. Романовского затуркаешь. Интересный мужик. Но Топаллер еще интереснее. Представил Романовского в разных ракурсах, так и этак про него рассказал, сам темы дал, чтоб повыспросить у него про жисть. Романовский видать не зря романы про Нью-Йорк пишет, с детства здесь, знает не понаслышке. Топаллер, что ни говорите, профи. Звездный журналист. В глаза я его поругиваю, не скрою, когда не слышат его коллеги или близкие. Но звездный.
    Уж очень глупо звучит твоя лесть. Не надо забывать, что есть те, кто слушал эту передачу и твоя откровенная ложь лишь отталкивает радиослушателей.
    Задать тебе несколько вопросов по передаче? Но вряд ли ты ответишь по делу, у тебя же только строчки из анонса.
    Вместо того, чтоб обсудить передачу по существу, послушать мнения других радиослушателей, по дискутировать с ними по теме передачи, ты пускаешься в восхваление Топаллера.
    Я мало еще его слушал, но он произвел на меня впечатление неглупого человека, но как ведущий, принимающий гостей в студии, он конечно слабоват. Но потенциал есть. Если будет прислушиваться к публике, кое что поменяет, возможно и сделает эту передачу интересной.

Forum Hero STYLE's Avatar

Кто сегодня со мной на стадион? New Jersey Devils с Rangers на базе Дэвилзов играют в 7 вечера. А?
    А ты с кем в команде? С Топаллером или с Романовским?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уж очень глупо звучит твоя лесть. Не надо забывать, что есть те, кто слушал эту передачу и твоя откровенная ложь лишь отталкивает радиослушателей.
    Задать тебе несколько вопросов по передаче? Но вряд ли ты ответишь по делу, у тебя же только строчки из анонса.
    Вместо того, чтоб обсудить передачу по существу, послушать мнения других радиослушателей, по дискутировать с ними по теме передачи, ты пускаешься в восхваление Топаллера.
    Я мало еще его слушал, но он произвел на меня впечатление неглупого человека, но как ведущий, принимающий гостей в студии, он конечно слабоват. Но потенциал есть. Если будет прислушиваться к публике, кое что поменяет, возможно и сделает эту передачу интересной.
    Ты хорошо написал. Одно не совсем: он в радиопередачи не просто гостей принимает, а приглашает интересных людей в качестве комментаторов событий. А "гостей принимает" и всесторонне о них рассказывает он в своей программе на RTVi "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером". Там гость - цель программы.
    Вчерашнюю передачу я слышал всю, поэтому и пишу с уверенностью о том, как хорошо Топаллер представил гостя, ни одной его ипостаси не пропустил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты с кем в команде? С Топаллером или с Романовским?
    Я, ессьно, за Дэвилз. И ясно, что Романовский не за них, он ведь в Нью-Йорке живет, а не в Нью-Джерси. А я - и в НЙ, и в НДж.

Page 47 of 107 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)