надо подумать, но скорее всего с ним о культуре более интересно слушать чем о политике.
так шо тема - ченибудь культурное. литературное там или театральное или даже киношное.
пажрать можно организовать. да. грыбов там соленых и водки натасчить с
калбасой, вот тебе и жратва. я думаю на жратву мы все желающие учавствовать в этом деле форумчани скинемса, да?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кто сегодня со мной на стадион? New Jersey Devils с Rangers на базе Дэвилзов играют в 7 вечера. А?
Уж очень глупо звучит твоя лесть. Не надо забывать, что есть те, кто слушал эту передачу и твоя откровенная ложь лишь отталкивает радиослушателей.
Задать тебе несколько вопросов по передаче? Но вряд ли ты ответишь по делу, у тебя же только строчки из анонса.
Вместо того, чтоб обсудить передачу по существу, послушать мнения других радиослушателей, по дискутировать с ними по теме передачи, ты пускаешься в восхваление Топаллера.
Я мало еще его слушал, но он произвел на меня впечатление неглупого человека, но как ведущий, принимающий гостей в студии, он конечно слабоват. Но потенциал есть. Если будет прислушиваться к публике, кое что поменяет, возможно и сделает эту передачу интересной.
Ты хорошо написал. Одно не совсем: он в радиопередачи не просто гостей принимает, а приглашает интересных людей в качестве комментаторов событий. А "гостей принимает" и всесторонне о них рассказывает он в своей программе на RTVi "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером". Там гость - цель программы.
Вчерашнюю передачу я слышал всю, поэтому и пишу с уверенностью о том, как хорошо Топаллер представил гостя, ни одной его ипостаси не пропустил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|