Ну и когда они станут людьми, что бы жить и наслаждаться по человечески ? Через 223 года ?
Не знаю, но пока ботоксный мент из кремлся говорит что Крым это святое место как ерусалим для паломников. Как думашь он совсем с ума спрыгнул или тока чуток тронулса?
Не знаю, но пока ботоксный мент из кремлся говорит что Крым это святое место как ерусалим для паломников. Как думашь он совсем с ума спрыгнул или тока чуток тронулса?
Зато про него нельзя сказать, что у него нет ничего святого!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну и когда они станут людьми, что бы жить и наслаждаться по человечески ? Через 223 года ?
Они уже наслаждаются. В Подробностях була статья "Студенты довольны результатами майдана". Крым отделился и больше не вернётса никогда, ЛуганДон тожа, в краине разруха, воду Кличко так и не подогрел, сало уронили...)
Робсон во времена майданов писала - дотационный мол реигон.
да, я помню.
Крым на дотации, Донбасс на дотации , только майданщики в поте лица работали друг за друга и за всю страну.
Но согласна, конечно с Изольдом, все эти утверждения о нахлебниках были полной глупостью )))
Блисс, ты так путина не любишь, что я даже стал подумывать что ты с украины. ты же вроде из россии, не?