Page 47 of 118 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

красный wlass's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Интересное, кстати, совпадение. Троцкий уехал из страны, проиграв политическое сражения за Кремль, и одновременно некто Гитлер из нищего маргинала вдруг становится респектабельным немецким политиком. До этого у него даже небыло гражданства Германии, не было денег. Но зато была идея, высказанная еще в "Майн кампф". Дружить с Англией, не мешать ей на ее территориях, а свои территории занимать на Востоке. И вот, когда надежда на Троцкого пропала, вдруг у Гитлера появилось германское гражданство (а как же, нельзя лицу без гражданства лезть во власть), появились деньги откуда ни возьмись на грандиозные парады и роскошные автомобили.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там вообще не было белых и пушистых. В ходе WW1 "осатанели" практически все. Это даже получило название - кризис этики и кризис эстетики. :pla:
    На войне крышу часто срывает у кого угодно. Есть такая штука как фронтовой синдром.
    Когда у человека что-то внутри перещелкнет и возникает "жажда крови".
    Может это какие-то спящие первобытные инстинкты вырываются...
    Он не осознавая себя может даже по своим пальбу вести, или гражданским.
    Как буд-то ним кто-то другой управляет, а он в позиции стороннего наблюдателя за собой же,
    но не может ничего поделать.
    Я читал, у многих первый труп своими руками вообще неадекват вызывал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересное, кстати, совпадение. Троцкий уехал из страны, проиграв политическое сражения за Кремль, и одновременно некто Гитлер из нищего маргинала вдруг становится респектабельным немецким политиком. До этого у него даже небыло гражданства Германии, не было денег. Но зато была идея, высказанная еще в "Майн кампф".
    Там хронологически всё было совсем не так. Да и в Мюнхен Адик приехал из Австрии ещё до WW1.
    А "Майн кампф" Адик вообще-то в тюрьме Ландсберг писал в 1923-24м. Сразу после пивного путча. А Геринг в это время лечился после ранения в живот ( две или три пули ) и ему морфий после операций кололи - он закрыл Адика своим телом , когда полиция по путчистам открыла огонь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    На войне крышу часто срывает у кого угодно.
    Там и сорвало. Особенно после очень глупых и бессмысленных потерь в ходе всяких там наступлений , приуроченных к тезоименитсву государя.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Там и сорвало. Особенно после очень глупых и бессмысленных потерь в ходе всяких там наступлений , приуроченных к тезоименитсву государя.
    А что может быть у призывника, который "вчера" был ребенком, и который попал воевать...
    Профессионала долго готовить надо наверно.

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    А что может быть у призывника, который "вчера" был ребенком, и который попал воевать...
    Профессионала долго готовить надо наверно.
    Там как раз у "профессионалов" крышу сорвало. Представь только как минут за 10 от батальона остаётся меньше взвода.
    А французские офицеры ведь в начале войны щеголяли в красных галифе - там даже пулемётчикам по ним удобно было целиться , а не только снайперам!

красный wlass's Avatar

Там хронологически всё было совсем не так. Да и в Мюнхен Адик приехал из Австрии ещё до WW1.
    А "Майн кампф" Адик вообще-то в тюрьме Ландсберг писал в 1923-24м. Сразу после пивного путча. А Геринг в это время лечился после ранения в живот ( две или три пули ) и ему морфий после операций кололи - он закрыл Адика своим телом , когда полиция по путчистам открыла огонь.
    Хронологически было именно так. До 1927 года был маргинал, лицо без гражданства, одевающий своих штурмовиков в рванье. После 1927 года - резкая перемена, костюмчики на фотографиях отличные, облик другой, штурмовики с иголочки, автомобили ...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хронологически было именно так. До 1927 года был маргинал, лицо без гражданства, одевающий своих штурмовиков в рванье. После 1927 года - резкая перемена, костюмчики на фотографиях отличные, облик другой, штурмовики с иголочки, автомобили ...
    Пивной путч в каком году был? :wink1:
    А штурмовые отряды создавали тогда все кому не лень. В т.ч. и "Рот Фронт" ( спартакусбунд и прочая шушера ). А ещё был "теневой рейхсвер". И "добровольческие части" на границе с Польшей. Одевались практически все с армейских складов - барахла там навалом осталось. :wink1:

Кстати - пивной путч в Мюнхене был 8-9 ноября 1923го года.
    А день национального согласия в РФ отмечают примерно в это же время! :leader:
    ( начинаем праздновать с 4 ноября - и по 9е!!!!! )
    Как представлю с каким удовольствие чеканили шаг старые товарищи в Восточном Берлине 8го ноября....:grum:
    Last edited by crazy-mike; 04-02-2012 at 05:39 AM.

Кстати - пивной путч в Мюнхене был 8-9 ноября 1923го года.
    А день национального согласия в РФ отмечают примерно в это же время! :leader:
    ( начинаем праздновать с 4 ноября - и по 9е!!!!! )
    Как представлю с каким удовольствие чеканили шаг старые товарищи в Восточном Берлине 8го ноября....:grum:
    я отмечаю только новый год и день рождения :rolleyes:

Page 47 of 118 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)