Originally Posted by Alex5448 А что тут считать? С 17 лет волонтерство в воспомогательную часть, с 18 армия, потом органы, армия и посольство до 32 лет. Да, Алекс, прижал тебя Кадет. Вспомнил инструкции особистов, как допрашивать натовских пленных и прижал:rofl:
Originally Posted by Alex5448 А что тут считать? С 17 лет волонтерство в воспомогательную часть, с 18 армия, потом органы, армия и посольство до 32 лет. А 18 и 15 сложить? А учить начал с первого дня в армии? Не, канешно, бывают таланты...
Originally Posted by In2HiDef Да, Алекс, прижал тебя Кадет. Вспомнил инструкции особистов, как допрашивать натовских пленных и прижал:рофл: Ты тама про Шамиля Басаева уже отписался?
Originally Posted by Kadet А 18 и 15 сложить? А учить начал с первого дня в армии? Не, канешно, бывают таланты... Покажи мне тот пост где я написал что учил солдат 15 лет. Именно учил:rolleyes: А почему 18 а не 17? Тот год волонтерства не засчитывается?:18:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 А что тут считать? С 17 лет волонтерство в воспомогательную часть, с 18 армия, потом органы, армия и посольство до 32 лет. А универ? :confused: Заочно што ли?
Originally Posted by Птиц А универ? :confused: Заочно што ли? А во время универа не могут быть сборов и службы в других организациях? Меня в 2002 послали на Хомат Маген, весь 2 семестр под хвост:rolleyes:
Originally Posted by Alex5448 А во время универа не могут быть сборов и службы в других организациях? Меня в 2002 послали на Хомат Маген, весь 2 семестр под хвост:rolleyes: сборы - это сборы. в общем, универ вычеркиваем. органы - тоже, это гражданка.
Originally Posted by Птиц сборы - это сборы. в общем, универ вычеркиваем. органы - тоже, это гражданка. Вычеркивай:rofl:
Originally Posted by Alex5448 Покажи мне тот пост где я написал что учил солдат 15 лет. Именно учил:роллеыес: А почему 18 а не 17? Тот год волонтерства не засчитывается?:18: Засчитывается, все засчитывается... Покажи мне примеры моей пропоганды, а я покажу тебе пост про 15 лет ( хотя да, там ты не пишешь, что учил)
Originally Posted by Kadet Покажи мне примеры моей пропоганды, а я покажу тебе пост про 15 лет ( хотя да, там ты не пишешь, что учил) Как же ты можешь показать то что не написано?:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules