Page 47 of 57 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 461 to 470 of 564

Thread: Обама на второй срок.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Обама на второй срок.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, меня лапша тоже не устраивает
    белый Буш и его белые сподвижники были катастрофой для страны
    (ты заметил - сколько в правительстве и на тв белых ?)

голосовать надо теперь только за желтых, азиатов то есть
    а я за Девида Дюка буду.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я понимаю, что ты только что с ишака сошла, или железной птицы, которая тебя сюда прнесла, и, вероятно, не знаешь самых простых вещей...Отказ от глупой Доньт аск доньт телл полицы поддерживается подавляющим большинством офицеров и личным составом армии, и никак не скажется на ее боеготовности...
    Скрю, подсчитай, сколько раз ты опускался до оскорблений. я понимаю, нет класса, культуры, и тд и тп. ты смешон. наивный ты либерал.
    Представляю, как офицеры и солдаты рады, зная, что голыми в душе с ними будут геи...
    Представляю, каким позором в армии станет отсуствие педикюра...

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Обама - классный чел.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Скажу о лице страны.

Обама почти ничего не сделал. Но, он умеет говорить, достойно ведет себя на публике, имеет какое то представление о мире в целом.

Что из себя представляет Пеилин? Ты её можешь представить на межправительственных переговорах, встречах? Допустим большой 8?
    Мне напринер женские лица обычно нравятся больше (как и другие части тела и выпуклости),по поводу говорить,то беглое чтение с телепромптов это немного другое.По части поведения,то поклоны королям,походы по закусочным с хамбургерами с президентом другой страны,а уж тем более поездки семьи на отдых в другие страны с организациями встреч своих детей с Королями ни о чём хорошем не говорит.Он вообще со своей семейкой напоминает мне часто матроса из одного из фильмов о революции ,когда тот попал в туалет в Зимнем Дворце.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А нельзя ли вести диалог без оскорблений, и даже, если ты коренным образом не согласен с постом, то зачем переходить на личности?

Да не может он. завидует.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Голосовать, имхо, надо за того, кто сможет вывести страну из кризиса, кто сможет закончить войну в Ираке и Афганистане, и поднять международный имидж страны. Среди республиканцев пока что таких кандидатур не имеется.
    Среди демократов?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я не знаю кто там правит, соррес или баффет или ещё кто, но то что хусейна ибн обаму выбрали для того, чтобы он не дёргался под клиентом, это уж точно.
    Тут уже миллиард $ насчитали для его следующих выборов.
    Так что зреть нам это постыдство в виде мухоэкстерминатора в овальном кабинете ещё 4 года после этого срока. ((

я понимаю, что ты прав, но хочу чтобы ты ошибся. неужели сейчас в Америке выборы- видимость? Пусть смерды думают, что , мол, демократия, а у насвсе схвачено и за все заплачено давным- давно?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    АБЦ, хоть я во многом с тобой согласен но тут ты явно погорячился.
    1 - Никакие мусульмане не правили бы никаким миром в том понятии, что ты вкладывал. Ну а если рассматривать это под призмой нефтезависимости остатка мира от ближневосточной нефти, то они и так миром правят. А вот буш преследовал и отрабатывал интересы тех, кто его выбрал, то есть нефтяной и военной верхушки и своих сунитских друзей из Саудовской Аравии. Война в Ираке явно велась не для нахождения оружия массового поражения и уж тем более не из-за борьбы с исламским фундаментализмом. Там чисто меркантильные разборки. Теорий много по этому поводу. Но то, что после войны ситуация в регионе стала намного хуже для нас, это уж точно. Один Иран как подняли.

2 - Мафия чёрных это мне не понятный термин. Последняя чёрная мафия про которую я слышал была "черная пантера" ))
    Думаю что за обамой стоят совсем другие люди, чем за бушем, а именно, многие, как это не парадоксально, финансисты, банкиры, разумеется голливудская пиздобратия, учёная красная элита
    ...

ну хоть один понимает...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мне напринер женские лица обычно нравятся больше (как и другие части тела и выпуклости),по поводу говорить,то беглое чтение с телепромптов это немного другое.По части поведения,то поклоны королям,походы по закусочным с хамбургерами с президентом другой страны,а уж тем более поездки семьи на отдых в другие страны с организациями встреч своих детей с Королями ни о чём хорошем не говорит.Он вообще со своей семейкой напоминает мне часто матроса из одного из фильмов о революции ,когда тот попал в туалет в Зимнем Дворце.
    точно подмечено. А теща в Белом доме, и огород во дворе??

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    точно подмечено. А теща в Белом доме, и огород во дворе??
    Может ему как Клинтону - не хватает , а интерны могут проговориться,а так "дела семейные".

Page 47 of 57 FirstFirst ... 3738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)