View Poll Results: сексом с 17-летней

Voters
53. You may not vote on this poll
  • yes!

26 49.06%
  • no.

27 50.94%
Page 47 of 163 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1629

Thread: семнадцатилетние девочки и секс

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: семнадцатилетние девочки и секс

Мальчике.. я вам скажу по своему опыту.. кхе кхе.. мне были интересны мужчины старше меня исключительно лет после 19 ти... у меня был ухажер.. ну назовем его так.. ему было как ща помню 37 лет а мне 19...так я его дедом называла...все это было прикольно но короткий промежуток времени.. так шта икико.. в 14 лет никто об таких папиков зубки точить не будет.. белив ми..

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Мальчике.. я вам скажу по своему опыту.. кхе кхе.. мне были интересны мужчины старше меня исключительно лет после 19 ти... у меня был ухажер.. ну назовем его так.. ему было как ща помню 37 лет а мне 19...так я его дедом называла...все это было прикольно но короткий промежуток времени.. так шта икико.. в 14 лет никто об таких папиков зубки точить не будет.. белив ми..
    Про 14-летних не скажу ничего, а вот 15-летних, выглядевших на все 20, и затаскивавших 30-40-летних "папиков" в койку самостоятельно, я, скажем так, мог (теоретически) знать (ну или в газетах про них прочитать :lol.

Скользкая тема, Ксю: тут у многих дочери такого возраста, думаю при одной мысли о таких "экзерсисах" у них "оружие ищет рука", но подростки очень любопытная категория граждан - им часто на это наплевать.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ...если это не твоя дочка/сестрица/племянница/ дочь подруги...
    Я не буду против если моя 15 летняя дочь будет встречаться скажем с 35 летним если я увижу, что это по любви и он нормальный человек (не женат, без долгов, не наркоман и т.д.)

А если какой-то алкаш и/или уголовник, то я буду против и не важно мне сколько ему будет лет - 15 или 35.

В общем мысль надеюсь понятна.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Причина существования понятия статьютори рейпа -- в том, что малолетняя дурочка не понимает последствий своего "согласия". Заметьте, что в культурах, где девушкки выходят замуж практически детьми, решение за них принимают родители.
    Инстинктивно, мужчинам кажутся привлекательными более молодые женщины, и это понятно с точки зрения биологии. Но та же биология требует от мужчины-отца порвать старого козла, докопавшегося до его малолетней дочери, как Тузик фуфайку. Чекс энд балансес, донжуаны. Выбирайте, что вам ближе.
    Насчёт биологии несогласен..

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    а если у дочки/сестрицы/племянницы возникла такая потребность совершенно естественным образом в 14 лет, то что с ними делать?
    В паранджу/монастырь/избить канешна!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    НУ в Америке например, привязывают к тебе 10 кг пупса в рюкзаке на неделю и запрещают снимать. Мол, беременность - носи. Говорят, многим помогает :wink1:
    Это интересная теория. Моя жена делала до беременности это упражнение - ей понравилось.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Я, кстати, ничего не имею против, если 14-летняя девочка будет трахаться с 16-летним мальчиком, например.
    Рано, конечно, но естесственно.
    А вот если с пятидесятилетним дядей -- пора помповик заряжать.
    Для дяди или для девочки?

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это интересная теория. Моя жена делала до беременности это упражнение - ей понравилось.
    Это не теория а практика повсеместная в школах ,у нас в хай скул есть такая опция ,либо живот либо уже готового бэбика дают(куклу) который ест,орет,срет и все прелести материнстав имеешь ,кстати многие девченки 15 лет после такого экспириенса задумываются над тем стоит ли спать не предохраняясь
    Помогает

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вашей жене, в тот момент, ну *до беременности*, тожа 14было?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Плюсанусь.

Если семья адекватная и девочка росла в нормальной обстановке - на папиков не полезет, лет до 20...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 47 of 163 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)