Page 47 of 82 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мое мнение, что геями не только рождаются, но и становятся в силк различных обстоятельств. Твое мнение ты в этом посте не написал, кроме мнения, что мое мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности. Позволь возразить, мое мнение было сформировано на основании высказываний реальных людей, которые задумывались стать геями или стали ими.
    Дешевый ход. Если чьето мнение не совпадает с твоим, то это или промытые мозги в детстве или совок. В твоем возрасте уже пора отказаться от стереотипов.
    Моё мнение таково, что абсолютно все люди имеют одну и ту же операционку и что потенциал на всё заложен в генотип. Тем не менее есть кое-какая степень свободы выбора.

Т.е. твоё мнение, как ты его выразил в последнем посте, не противоречит моему, как ни странно. Нельзя "стать" кем бы то ни было, если это не заложено в генотипе. Например, сколько мужика куда угодно не трахай - птицей он не станет. Только "зайчиком" ))

Отказываться от стереотипов - недальновидно. Стереотип, потому и стереотип, что он есть наиболее вероятное состояние вещей в ситуации отсутствия полной информации. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Единственный медицинский факт который на сей день известен что в однополых семьях дети становятся гомо в 3 раза чаше чем в нормальных ...
    "Ты гонишь, ямщик..."
    Что значит "в нормальных" ? Где оба родителя не успели развестись?

Я бы сказал, что мужской гомосексуализм должен быть на порядки выше среди детей-мальчиков воспитанных синглмамсами. Несмотря на то, что ты скорее назвал бы это "нормальной" и даже "семьей", что для меня не есть ни то ни другое.

Еще не надо забывать такой идиотский факт нашего времени.
    Классификация по преференсу. В Риме её не было.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Srg Clock's Avatar

Как тебя слушать, если ты ничего не говоришь? Или ты думаешь, щас все полезут искать в архиве твои умные мысли?
    Ты сам пришел, никто тебя не звал.
    Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Да. А тебя сюда завлекли ласковые молодые люди с приятной внешностью? :wink1:
    Не хами.
    Чувак, я с юмором ответил на твой странный оффтоп, а ты хамом обзываешь!? Никто тебе не хамит, расслабся и давай без оффтопа в дальнейшем.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Моё мнение таково, что абсолютно все люди имеют одну и ту же операционку и что потенциал на всё заложен в генотип. Тем не менее есть кое-какая степень свободы выбора.

Т.е. твоё мнение, как ты его выразил в последнем посте, не противоречит моему, как ни странно. Нельзя "стать" кем бы то ни было, если это не заложено в генотипе. Например, сколько мужика куда угодно не трахай - птицей он не станет. Только "зайчиком" ))

Отказываться от стереотипов - недальновидно. Стереотип, потому и стереотип, что он есть наиболее вероятное состояние вещей в ситуации отсутствия полной информации. ;)
    То есть ты считаешь, что все-равно это заложено на генном уровне? Почему тогда не нашли этот ген гейства?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
    Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum
    1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
    2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    1. Полная фигня. Сейчас конгрессмены больше в защиту религозного большинства высказываются (особенно республиканцы).
    2. Публикуют это про чёрных. К тому же геи и чёрные это разного рода меньшинства, так что твоё сравнение неверно. Но ты любишь сравнивать геев с полигамистами, педофилами, негрофилам, щас вот с неграми сравнил..
    Не с неграми а с отношенийем к обсуждению определённых вопросов ... критиковать чёрных в нашем обществе табу ... критиковать гомосятину становится табу тоже .... и этом был весь поинт
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

То есть ты считаешь, что все-равно это заложено на генном уровне? Почему тогда не нашли этот ген гейства?
    Ты так это говоришь, как будто все остальные гены нашли ;)
    Кроме того, ДНК еще шифрована во времени. Компрессована как МП3.

Египецкие иероглифы тоже не сразу расшифровали, а тут - язык Б-га.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты так это говоришь, как будто все остальные гены нашли ;)
    Кроме того, ДНК еще шифрована во времени. Компрессована как МП3.

Египецкие иероглифы тоже не сразу расшифровали, а тут - язык Б-га.
    ДНК вроде уже всю расшифровали, но не буду спорить.
    Гены сами по себе не в состоянии напрямую определять какое-либо поведение или психологические явления. Только через определенное количество промежуточных звеньев, генетический уровень влияет на поведение человека.Поэтому сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Так, я думаю, будет верно.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Как вообще природой может быть заложен гомосексуализм? :confused: Это же тогда противоречит основному инстинкту :confused:
    I'll adapt...
    Question authority

Catwoman Дженни's Avatar

конечно, геем можно стать, и становятся постоянно - в тюрьме, в детдомах, после изнасилований, да какие вообще тут могут быть сомнения?????????? 8O

язык бога - это, конечно, сильный аргумент в научном споре
    Today is a first day of the rest of your life

Page 47 of 82 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)