Page 47 of 137 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    а потом. ( в догонку)
    какие нафик принципиальные моменты.
    лол.
    предлагают больше заниматься семьей.
    потому, что мужу борща на ужин хочется.
    и как писалось.. больше детям внимание. мама работает практически без выходных)
    какие принципиальные моменты тут есть?
    усрамся но не пойду на встречу..не буду готовить борщ и проводить выходные с детьми, ане в бизнесе?
    Да при чём здесь "не пойду на встречу"? Ему хочется борща, а ей интересна её профессия. Ей заниматься любимым делом хочется столько же, сколько ему борща. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так пусть идет в бобруйск со своим я.
    А, ну да, ну да. Вот твоё я - это "Я", с большой буквы. А её "я"...какое-то маленькое, плугавенькое...пусть идёт с ним в Бобруйск.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нихрена не так - то что ты говоришь демагория сплошная
    Мужщина выбора не имеет - он ДОЛЖЕН обеспечивать семью, мужщина чаше всего приносит в семейный бюджет львиную долю доходов и уменьшение его рабочих часов больно ударит по семейному бюджету - уменьшение рабочих часов женщины чаше всего ударит токо по тампкам из Прады да женскому его ...
    А, ну да. Женщин, имеющих нормальные, хорошо-оплачиваемые профессии, просто не бывает. А если бывает, то редко. ;)

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, это каприз. Есть вещи поважнее теткино "есть желание работать и ей это нравитса" и это что лучше для ребенка.
    А по мне, с радостъю посижу с младенцем. Но кто то ведь должен биллы платить?
    Ну вот смотри....жене нравится её работа, ты бы "с радостью посидел с младенцем". Так ты и сиди, а жена будет зарабатывать на оплату биллов. И все довольны.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну вот смотри....жене нравится её работа, ты бы "с радостью посидел с младенцем". Так ты и сиди, а жена будет зарабатывать на оплату биллов. И все довольны.
    он это и имел ввиду..:rolleyes:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    короче может не в тему, но всему есть своё объяснение (по поводу мамаш сидящих с детьми). по мне бы было хорошо если бы муж зарабатывал а я занималась воспитанием детей. по себе знаю, родители целыми днями работали и постоянные коммандировки на долгие сроки и это всё очень сильно отражается на настроении ребёнка.. ребёнок всегда нуждается в матери, поэтому для меня будет качественнее в воспитании детей полностью следить за их питанием, здоровьем, развитием как умственным так и духовным, ростить сильных и здоровых личностей, чувствующих полноценное внимание со стороны родителей. просто я не буду уверена что он хорошо поел пока я на работе и всё ли в порядке с его здоровьем.. к примеру, на плавание или всякие классы я бы хотела водить его сама и следить нормально ли к нему относятся восспитатели. хочу до юношеского возраста полностью заниматься и следить за восспитанием ребёнка сама. на примере моих хороших знакомых я убеждалась в том, что в таких семьях где мать играет активную роль в восспитании ребёнка, дети вырастают умничками без всяких обид (я не говорю что в иных случаях это плохо) это лично моё мнение которое я хочу исспользовать для себя. просто знаю какая я в работе, до замужества была ужасной карьеристкой и я знаю что если начну работать то ребёнок будет заброшенным не смотря на прекрассных нянь, школ и всяких первоклассных условий для развития ребёнка со стороны чужих.
    До юношеского возраста, говоришь? Хорошо. А дальше что? Вот ты ещё молодая совсем. Сколько тебе...23, 24? Когда ребёнку будет 16-17 лет (и тебе уже, я искренне надеюсь, не придётся следить, что он хорошо поел и к нему хорошо относятся воспитатели), тебе будет всего 40. А у тебя ни профессии, ни опыта работы, ни любимого дела. Что делать? Целыми днями телевизор смотреть?

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    пошла, а кто разработал стратегическую линию партии, Пущин?
    В смысле, ты решил, куда она пойдёт учитья / работать, сам за ручку отвёл, и так далее?

(c) Nat123

он это и имел ввиду..:роллеыес:
    Ну вот....а выбрал себе жену, которая работать не любить. Вот оно...несоответствие желаний в отдельно взятой ячейке общества. ;)

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну вот....а выбрал себе жену, которая работать не любить. Вот оно...несоответствие желаний в отдельно взятой ячейке общества. ;)
    да не, он уверен что я пойду работать. ну у нас разный менталитет.. думаю это и будет служить барьером во многих моментах..

что касается профессии то я уже имею много навыков и теоретически стараюсь их обновлять. и вообще, я не гадаю и не говорю что начну работать только в 40. независимо когда придётся приступить к работе, мне не будет тяжело. мне вообще ничего не тяжело, и хоть 23 это не означает, что я цветочки нюхала до сих пор.. возраст в этом деле не причём!

да не, он уверен что я пойду работать. ну у нас разный менталитет.. думаю это и будет служить барьером во многих моментах..

что касается профессии то я уже имею много навыков и теоретически стараюсь их обновлять. и вообще, я не гадаю и не говорю что начну работать только в 40. независимо когда придётся приступить к работе, мне не будет тяжело. мне вообще ничего не тяжело, и хоть 23 это не означает, что я цветочки нюхала до сих пор.. возраст в этом деле не причём!
    Чисто из любопытства....какая у тебя профессия и/или навыки?

(c) Nat123

Page 47 of 137 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)