Спасибо. :D :D :D Вам так-же. :wink:
Спасибо. :D :D :D Вам так-же. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Блин, ща подумал сколько полезного время тратится на
ответы бестолковым бабам. Буду отвечать только по теме.
скажи, положа руку на сердце. ты бы правда хотел что бы твоя вдова так прожила жизнь? особенно с 16 лет?Originally Posted by Leon93
и если бы погибла она, ты бы тоже ждал ее всю жизнь?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Леон, он во Фриско приплыл... Дон Аргуэлло жил в СанФране
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
не знаю что тогда представлял из себя фриско,но первым городом Калифорнии официально был Сан Диего. Там Кончитта и жила. А столицей кожись был Монтерей..
Злые языки говорят что рязанов "влюбил" в себя Кончиту чтобы получить разрешение на торговлю в Калифорнии от губернатора минуя испанского монарха.( т.е. ввести сдесь родное русской душе кумовство)...
У меня где-то книжка есть по истории Калифорнии( американская) -там было так написано. А приезжал он не только во СФ. Он везде пытался торговать, но не давали ему без лицензии.
А Бабушке скажу что пдобные истории всегда вызывают уважение к преданности женщин. Сейчас времена не те и к ,сожалению, уже после автокатострофы частенько супруги сдают друг друга в нюрсинг хом...Типа чо жалеть лузера..
Леон, вы почитайте книжку свою повнимательнее, прежде чем понты кидать про сан-диего... смешно (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут) или - по интернету полазить - тоже идея
леончику ето слово очень понравилось 8)
[quote="Leon93"]Originally Posted by Leon
Вроде от гриппа умер, не хотел отлёживаться, когда заболел - спешил испросить разрешение у императора на брак с Кончиттой, она же католичка была.Originally Posted by Leon93
А то, что жениться хотел только из корыстных соображений - не правда. Нашёл её - женщину с вишнёвыми глазами.![]()
[quote="Son'ka"]леончику ето слово очень понравилось 8)
Хей, я все конечно понимаю, Соня, но где это я такое писал???Originally Posted by Leon93
ОЙЙЙ 8O как такое получилось?
[quote="LaFemmeGavrila"]Originally Posted by Son'ka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|