почему? Это именно реальность. Главное сообразнуть что вот есть эти пару лет пока устанавливаешь что и как. И Милька, я о мелочах говорю, типа позвонить поздравить с праздником и т.д.Originally Posted by Милька
почему? Это именно реальность. Главное сообразнуть что вот есть эти пару лет пока устанавливаешь что и как. И Милька, я о мелочах говорю, типа позвонить поздравить с праздником и т.д.Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Трусы не мнутса, платья я всё равно там глажу. Туфли не мнутсаOriginally Posted by Манюня
Вау, ты смелая женщина. Я б не смоглаOriginally Posted by Lakomka
Вообще - отлипиццо человек от отца-матери и пролепиццо к мужу-жене, ето самое правильное. Не меняеццо наше отношение к родителям, любовь к ним, а их роли в нашей жизни меняюццо
в смысле? какая разница если ты хочешь быть с человеком?Originally Posted by Malishka
![]()
в смысле? отношения вещь динамичнаая... они меняються так же как и обстоятельства жизниOriginally Posted by Malishka
Меня сейчас помидорами закидают, но начала я как то встречатса с мальчиком и скоро узнала что..........нет, не буду, меня таки закидают.:evillaugh :evillaugh :evillaugh :nehochu:Originally Posted by Lakomka
Короче, да есть разница. Может о многом рассказать, понаблюдав за взаимоотношениями дети-родители-брат/сестра и т.д. ;)
Originally Posted by Malishka
ну вот бывает, что он сирота с недавних пор, или родители совсем уж далеко. и узнавать его тогда надо без родителей. вот какой есть.
берешь большой чумадан.Originally Posted by Lakomka
или три. (контейнер)
и весь гардероб :evillaugh
ага, сийчас за каждый чемодан чарджают, по инкрисинг скэйлOriginally Posted by Милька
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|