хто подвернёццо в смысли
хто подвернёццо в смысли
:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by nat123
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А чего такая неразборчивость?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Почему ето неразборчивость? неразборчивасть если ба я утром спрашивала "куда мы шкаф" поставим, а так ето очень разборчивастьOriginally Posted by Malishka
нат, ты чего то яблоки и апельсины сравниваешь. При чём тут шкаф? Ты сказалаOriginally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
Originally Posted by Cherry29
Originally Posted by Cherry29
Я вот и не сравниваю...када апельсины выбираешь - разборчивасть, а яблоко? скушал и огрызак выкинул, вот так в общим вкратцы
Да, но мне есть разница ЧТО кушать и КАКОЕ яблоко кушать и мытое ли оно и симпатишное и хрустящее ли оно и не червивое.Originally Posted by nat123
Ты или придуриваешся или действительно не понимаешь о чём я
А ты считаешь, што по улицам весей и городоф ходят и подворачиваюццо исключительна бамжы што ли? а все нормальные исключительна ждут до свадьбы...детсад какой-таOriginally Posted by Malishka
What the hell are u talking about? Do u read what u write? И пожалуйста, пиши на нормальном русском. Тебя просто не понять. Кто говорит о свадьбах? Есть элементарное уважение к себе, которое не позволит любому кобелю или бомжу на тебя вскарабкатса. Всё очень простоOriginally Posted by nat123
Даже если я напишу на итальянском, ты всё равно не поймёшь, ты из другова мира
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|