Cовсем неуважительно по отношению к христианам и чести вам не делает.Originally Posted by Alex5448
Cовсем неуважительно по отношению к христианам и чести вам не делает.Originally Posted by Alex5448
Я уж конечно страшно извиняюсь, но воинственное и агрессивное миссионерство с оттенками антисемитизма должно получить адекватный отпор.Originally Posted by Поручик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс,Originally Posted by Alex5448
Я понимаю, что вам задело, но давайте, все же, будем проявлять уважение к другой религии. :priv:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000Originally Posted by Поручик
Видите, Поручик, какая гордыня, и уже в который раз,
а его в контексте разумного размышления - и не тронь, да...
не отражает он Истинный Божий народ с Его милосердием и служением человечеству ни на ЙОТУ!!!
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Не нужно никому ничего навязывать! Спаситель то, спаситель сё, ах какой ужас - они не верят, ах они его не приняли, ах они нЕлюди на букву "ж"! Мила, вы достали! Тема так мило начиналась и могла оказаться, и местами есть, весьма интересной, но ваша категоричность и неприязнь любого мнения кроме вашего плюс постоянные повторения одного и того же, превратили ее в проповедь, да еще и с наездами. Чего вы пытаесь добиться? Или вы думали все сейчас дружно побегут веру менять?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
1. Иисус – обещанный Мессия – Главное действующее Лицо ВСЕЙ Библии.Originally Posted by untamed
От Эдемского Сада, от момента грехопадения, от первой заместительной Жертвы, принявшей то, что полагалось Адаму и Еве («в день, в который вкусите, смертию умрете»), так не умерли же! Что же Бог обманщик?! За Свои слова не отвечает?!
От 3 гл.Бытия «и дал им одежды кожаные» - от первого убиенного агнца – прообраза Христа, который должен придти, как Истинный Агнец.
2. В Библии везде акцент на Мессию, несущего НЕ политическое освобождение, а спасение от смерти вечной!
Миссия Христа – ЭТО ПОБЕДА! Полная и окончательная, а сатане, и тем, кто на его стороне уж совсем мало осталось.
3. Иисус не ставил эту (политическую) задачу, наоборот подчеркивал, что "Царство Его - не от мира сего", что "Он от Отца исшел и к Отцу восходит", и т.д..
Бог через Слово Своё не ставил эту задачу.
И уж тем более последователям Христа невозможно "избавить от этой задачи" Бога во плоти.
4. Христиане ничего не придумывали нового («хитрого»), ничего не изобретали.
Христианство - это закономерное продолжение Ветхого Завета.
Весь Ветхий Завет подчеркивает – Приход Мессии – Бога во плоти – это Божий план для спасения людей от греха.
Вся система жертвоприношений Ветхого Завета была лишь «тенью, прообразом будущих благ» в ожидании Истинного Агнца Мира. Книга пророка Исайи 53 глава – одно из мест Писаний, которое очень ясно и четко об этом говорит.
Книга Даниила – также (9 Глава)
5. Христос не был бы Богом, если бы просто прожил жизнь праведника и умер.
Но Христос воскрес! И это одно из доказательств Его Божественности. Могила в скале была завалена тяжеленным камнем и охранялась римскими воинами с такой тщательностью, которой требовала цена их собственной жизни. В случаи кражи тела, они были бы казнены. Поэтому версия кражи – ложная. Христос действительно воскрес. Кроме того, после воскресения Он явился многим, творя Свои чудеса еще на протяжении 40 дней. При Его воскресении воскресли и другие люди.
6. Последователи Христа стали совершенно другими людьми после Его воскресения, им открылась полнота Истины, все недоумения, страхи, непонимание рассеялись и они пошли и бесстрашно проповедовали о Нем по всему миру, СТАВ ДУХОВНЫМ ИЗРАИЛЕМ! Выполнив Его Миссию ПРОПОВЕДИ СПАСЕНИЯ, ПОСЛУЖИВ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, А НЕ СЕБЕ.
Весть распространялась, количество христиан росло и никакие физические расправы не могли ее удержать, т.к. Сам Господь руководил этим движением.
7. Сама Библия говорит о 2-м Пришествии. И в Ветхом и в Новом Заветах.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Плохо ее в семинарии училиOriginally Posted by Шмоль
Если ее агрессивные и напористые попытки миссионерствовать привели к такой негативной реакции, то ей надо еще много учится продавать свой товар. Говорят у Кирби есть хорошии курсы по наглой продажи. Может в сфере пылесосов ей больше повезет
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Иисус постоянно подчеркивал, "не выше дело знать времена и сроки",Originally Posted by untamed
"о дне же том и чесе НИКТО не знает...".
Молитвы всех были услышаны. Если Первое Пришествие Христа ожидали с трепетом и молитвами и для этого потребовалось 4 тыс.лет, то что эти наши 2 тысячи.
Ранние Христиане ожидали Христа, и ВЕСЬ Христианский мир ожидает Христа.
Кроме того, мы же не сидим эти 2 тыс.лет в томительном ожидании.
Если вот вас, например, завтра не станет, или меня, или Алекса, или кого-угодно, согласитес, ВЕДЬ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТЫСЯЧАМИ ЛЮДЕЙ, то разве для умерших - пройдут тысячи лет томительных ожиданий?!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ ХРИСТА В ЛЮБУЮ МИНУТУ, Т.К. ЛЮБАЯ МИНУТА МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ!
Разве не так, Антэймед, разве у вас МНОГО (!?) ВРЕМЕНИ?!
(Кстати, когда я писала этот пост, прямо под окнами машина сбила девочку-подростка. Слава Богу, обошлось травмами.
Но ведь ЗАВТРА, Антэймд, ЗАВТРА (!) УЖЕ ТЫСЯЧИ НЕ ПРОСНУТЬСЯ!!! Такова статистика)
А вы показывает образец Еврея?! Божьего Посланника?! От вас идет такая грязь и гордыня, что на многих можно поделить.Originally Posted by Alex5448
И я, и вы - мы ВСЕ будем стоять перед Всевышним, и КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ПОНЕСЕТ ОТВЕТ ПЕРЕД БОГОМ
Только с чем вы предстанете перед Всевышним?! Ведь и вы будете на Суде.
Ведь за своими вы цыфирками упускаете ГЛАВНОЕ! СПАСИТЕЛЯ! Единственный мостик на Небеса!
Чем/Кем вы оправдаетесь перед Всевышним?!
СВОЕЮ ПРАВЕДНОСТЬЮ, "которая как запачканная одежда"?!
Я приду с Кровью Спасителя, Который Единственный достоин поклонения, Который умер за меня, Который даровал мне спасение по Милости Своей, по Силе и Могуществу Своему.
И потом эти белые "мехи" на аватаре ну не вяжуться никак со скромным христианским мышлением (и вообще - с запросами) - это точно.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|