...здесь есть зависимость от того, кто вел...Originally Posted by Nabludatel'
...первая скрипка-это важно...
...здесь есть зависимость от того, кто вел...Originally Posted by Nabludatel'
...первая скрипка-это важно...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Стянул с севастопольского форума.Если будет хоть одно жесткое столкновение, начнется гражданская война.
Этим мы сыграем на руку американцам, которые спят и видят Украину расчлененную, как Югославию!
Мы можем своими мирными методами только оттянуть процесс, который НАТО придумали для Украины.Все должен решать Кремль! У них больше возможностей, тем более что это их прямая обязанность, оберегать свои рубежи любыми способами!
Ну это просто шедевр полного пипецаааа !!!!
И эти люди считают себя вменяемыми?!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
мнда, им явно не хватает доброй колбасы. мрак.Originally Posted by Feropont
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А вдруг они её просто слишком много съели ? (а в такую жару просто нельзя столько много мясного лопать :grum: )Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майки, а Георгия Димитрова оне где возьмут? Или как его там...который со спичками баловался...;)Originally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Симоненко - может стать "георгием"...Originally Posted by YUM
Натали Витренко - очень буйная. Ей и спичек в руки давать нельзя!
Ну и всякие там Морозы со старыми кассетными магнитофонами...:grum:
Ну а вместо ван дер Люббе - можно какого-нибудь буйного из "компашки Юлечки"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
умные наши руководители не разрешали бы россиянам строится и раскупать земли в Крыму - не было бы проблемы. :evillaughOriginally Posted by Feropont
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Андрюха Шкиль - подойдёт в качестве...(может даже вместо Ван дер Люббе) :leader:Originally Posted by YUM
Ну конечно,ты и тебе подобные только могут быть вменяемыми,остальные все дебилы!:evillaughOriginally Posted by Feropont
Никто никому не должен верить,как Господу Богу!Достаточно просто слушать человека,который заставляет думать!
Да да, так оно и есть.Originally Posted by Русский
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|