ты с дуба упал на кактусOriginally Posted by Serge7
![]()
в те времена он обзывался Херсонесом
ты с дуба упал на кактусOriginally Posted by Serge7
![]()
в те времена он обзывался Херсонесом
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
снова хотят, только теперь это по другому называется, газомор и нефтемор...любят историю больше процветания...Originally Posted by wlass
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Отдать Херсонес грузинам! (я правильна гаварю?)
Ну да, он был построен на оккупированной Россией территории.Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
мужики все равно не забеременеют украинскиеOriginally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Но зато как кайфанут!
есть иные кандидаты?? ;)Originally Posted by cosmopolit
Да,в мире всё просто!Нет и не было империи зла по имени Россия(в прошлом СССР),а таковой является США,ведь это ни для кого не секрет!И не удивляет почему весь мир ненавидя Америку молчит,он подсажен на долларувую дозу,ООН конкретно напрямую зависит от США,да и многие другие мировые общества,организации и страны,в полной зависимости от америки!Тот же Саакашвили,всего лишь шестёрка,ему завтра скажут буквой гриша или понтелеймон встать где удобнее его отыметь и он встанет!И это вся затея Америки(имеется ввиду не народ Америки),причин для этого много,в первую очередь экономика и геополитика,а вот ещё одна из них,ведь скоро выборы и республиканцы не хотят терять власть,послушайте или почитайте выступления мак кейна в связи этими событиями!Всегда удивлялся,что говорят о России-русские,агрессоры и т.д. и т.п.,короче весь мир задрочили вусмерть,бедняжки в петлю скоро полезут,только русских здесь в России,этносов,уже днём с огнём не найдёшь,там практически со всего мира национальности,так же как и в Америке!А ведь на самом деле больше всего за всю историю нам и доставалось(Россиянам) и достаётся!Взять революцию,так её евреи под финансированием Европы сделали или я ошибаюсь?А страдало,в основном,наше население!А первая мировая,а вторая мировая,да и все конфликты в мире не мы раздували,а взять Сталина,так он же грузин был,почему Россия то виновата,все претензии к ней,как нац.меньшинствам,так и старшинствам?!!!Смотрим опять же на Грузию пусть ведёт себя порядочно и достойно !Вообще меня,например,настораживает всё это и думается мне,что это только начало,Америка шла к этому подготовленно,но цель несомненно одна опустить Россию,контролировать,по возможности развалить и господствовать на её территории,впрочем как и во всём мире!!!Originally Posted by Лена ДАД
До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"
И не только они. Думаю что и китайцы найдут свой ДНК среди крымских татар. :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
А вы по себе не судите, ошибетесь. Я понимаю, оч удобно фальсифицировать чего-нибудь - и зеленый свет в Ирак.... Ошибаетесь.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|