Page 47 of 87 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by Laureen
    Это понятно. Если даже квартира в Нью-Йорке может стоить дороже, чем вилла в лучшем районе Стокгольма. :евиллаугх

А мне интересна культура и история Америки. Разве не понятно? :роллеыес:

А разве там никто не гуляет? Улицы, парки и скверы пустые? Что это вы так? Когда я приезжала, народу везде было полно. :Д
    культура ..в америке рассплывчатое и сомнительное определение того с чем вы хотите ознакомится.
    Исстория .. ? в Техасе посетите краеведческий музей рядом с Далласом in FortWorth, в калифорнии Сан диего, в Флориде Сан Аугустине, в Джоджии южной городок один Savannah .. и вы все узнали о чем стоит узнать и увидеть.
    Last edited by EuroAmerican; 08-07-2008 at 06:19 PM.
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Августин, да, там хорошо

Еще в пути... Laureen's Avatar

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    в германии тоже законы стимулируют к свободным бракам ..
    и мужики очень хорошо думают перед тем как женится, иначе захомутают финансово и исспортят жизнь нехило.
    Да, мужчинам следует быть осторожным. Один мой знакомый парень познакомился с приезжей откуда-то из Башкирии (она тут беженкой была), так она ему уже троих родила. Ужас! А парню всего 25 лет. Ей 29. Когда они познакомились, она такая еще ничего себе была, а сейчас выглядит на 40. Вот влип бедный парень! Кому он теперь нужен с такими алиментами? :( :mad: :crz:

про позднее рождение и тут в германии просматриваются тенденции .. но мое мнение что ета тенденция ошибочна, и тому немало фактов .. + миллионы лет еволюции хомосапиенс...
    Вообще я тоже считаю, что рожать после 30 - это плохо для природы. Лучше до.

Quote Originally Posted by SexFace
    За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...
    А-а-а-а-а... Я сразу не догадалась... :D

.
    Если по-твоему рассуждать, так все равно, где жить что ли? В НЫЦ или Задрюпинске?

Да, у вас вкалывать надо интенсивнее, чем у нас. Тут я согласна. Это, конечно, большой минус. Может, лучше вкалывать в Швеции, а к вам туристом приезжать? :Д
    важно не столько где сколько как !!!
    по поводу к вам вы определенней выражайтесь .. к вам в США или к в вам в Бундесе ?
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

....

А разве у вас безработным не оплачивают благоустроенные квартиры? У вас ведь тоже есть социальная помощь.
    в Германии да , в США шишь

Quote Originally Posted by nat123
    Августин, да, там хорошо
    А это какой штат, Ната?

А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу
    Описанное вами, конечно, это большие недостатки мегаполисов. С этим я согласна. Многие считают, что детям лучше расти в маленьких городах.

культура ..в америке рассплывчатое и сомнительное определение того с чем вы хотите ознакомится.
    Исстория .. ? в Техасе посетите краеведческий музей рядом с Далласом, в калифорнии Сан диего, в Флориде Сан Аугустине, в Джоджии южной городок один .. и вы все узнали о чем стоит узнать и увидеть.
    Насмешили. Я ж не только из музеев сведения черпаю. У меня дома целая библиотека книг об Америке. У меня увлечение такое.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу
    1. Не хочешь ездить в метро, "купи себе автобус, и будь как все". Машины ещё никто не отменял. В ЛА вообще метро не очень развито.
    2. Наркота есть везде. В любой школе. Воспользуется ли этим твой ребёнок зависит от того, как ты ребёнка воспитаешь.
    3. Рай.оны тоже есть разные. Есть такие, где много чёрных, есть где мало. В благополучных рай.онах - чёрные нормальные и образованные, а не из гетто.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by SexFace
    За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...
    ето само собой :oops:

важно не столько где сколько как !!!
    Как вкалывать? Или как и сколько зарабатывать?

по поводу к вам вы определенней выражайтесь .. к вам в США или к в вам в Бундесе ?
    Можно и там, и там немного пожить.

в Германии да , в США шишь
    Не думаю, что это правда. В США бездомные, наверное, в основном психически больные, алкоголики и наркоманы. Как и в Европе. Не может быть, чтобы в Америке оставили на улице и без еды безработную мать с 2-мя детьми, например.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    1. Не хочешь ездить в метро, "купи себе автобус, и будь как все". Машины ещё никто не отменял. В ЛА вообще метро не очень развито.
    2. Наркота есть везде. В любой школе. Воспользуется ли этим твой ребёнок зависит от того, как ты ребёнка воспитаешь.
    3. Рай.оны тоже есть разные. Есть такие, где много чёрных, есть где мало. В благополучных рай.онах - чёрные нормальные и образованные, а не из гетто.
    1. И пиликать на работу 2 часа из того спального места, на которое можна заработать? я же не зря написала с 6 нулями
    2.А в мелком городишкеочен-очень мало
    3. Разные смотри 1-й пункт
    4.В мелком городе иммигранту практически не выжить
    Всё ето только про Америгу

Page 47 of 87 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)