Ребзя, с вами так весело тут, обхохочишься...в театр ходить на надо...:leader:
Ребзя, с вами так весело тут, обхохочишься...в театр ходить на надо...:leader:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ааа..ну..пффOriginally Posted by Galkab
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
так мы пфф, часов с восьми...по-этому тотали вкуриваем в эту комедию...:lol:Originally Posted by camry2000
Поддался на провокацию. Сказано было про 5ц - ЦЕНТОВ за каждого лоха. А он понял что большие деньги вместо что много лохов. :D :D :DOriginally Posted by Бегемот
Мне этот перестук напомнил общение на одном из хаузинг форумов МА. Там какой-то вьюноша на пост о скажем "какой хороший нейборхуд Икс" спрашивал почему я не люблю нейборхуд Уай и вааще зачем мы обсираем его любимую эрию? :D
о! мы тоже вукриваем.точнее вкурили..:shura:Originally Posted by Galkab
садо мазо не забудь:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Горыныч всего лишь навсего озвучил утопическую мечту, и если бы она не дай б-г превратилась в реальность, то не только Гороныч, но и многие другие поднялись бы как на дрожжях.Originally Posted by Shtirliz
Я конечно прекрасно понимаю, что если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой, но в каждой шутке есть доля правды, а вего , она очень велика. ИМХО
Originally Posted by zgorynych
Ты просто злой, а лоеры обычно оч кропотливо вникают и разбирают дела.
К или Ц, какая половая разница, этож деньги, а копейка доллар бережет! (С)
мне б тока день простоять, да ночь продержаться (ц):shura:Originally Posted by camry2000
А прикинь, ты смеешься а вот так на клоузинге умники и считают что ц что К, пох. Им бы скорей свои лавэ и после них хоть потоп. :mad:Originally Posted by Бегемот
Лет 10 назад один такой прошляпил серьёзный дефект в тайтле. Мы пошли рефайнанс через год-два а там проблемка. Поставили его тайтл и лаябилии иншурансы на штук 20 решить её. Решили. А тот штымп после этого платит дабл рэйт за лаябилити. Оказывается не мы первые не мы последние такое имели. Но у его лаябилити иншуранса после столько тайтльных клеймов лопнула кишка за него башлять.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|