Page 47 of 47 FirstFirst ... 3738394041424344454647
Results 461 to 463 of 463

Thread: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Книги это только одна материальная часть. Я о моральой вообще не начинаю говорить.
    Вы хотите сказал, что пострадали морально также, как те, кто сидели в гетто и концлагерях? А может Вы даже больше, чем они, пострадали?

Вам не кажется, что Вы просто мерзавец, если руководствуетесь такой логикой?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А может у жертвы тоже бы красные все ограбили. Так давайте никого не компенсировать.
    Давайте компенсировать тем, кто реально страдал, а не их наглым внукам-правнукам.

Национализм это не рассизм. Я не считаю что еврей обязательно лучше христианина. Но они мне ближе.
    Увиливаете, Алекс. Я не говорю про лучше или хуже, я не говорю про ближе или дальше. Я говорю про приписывание народу славы или преступлений отдельных его представителей. Или приписывание религиозной общности преступлений или подвигов отдельных ее представителей. Если Вы пойдете дальше по этой дорожке, Вы с неизбежностью должны будете начать оценивать народ по шкале деяний его представителей. Советский народ -- герой, он гитлеровскую Германию покорил. А немецкий народ -- преступник, он практиковал геноцид. Не так ли? Вот скажите, Альберт Эйнштейн какому народу добавил славы, еврейскому, немецкому или американскому? А если я завтра Нобеля получу, это сделает какой народ более великим, русский, американский или узбекский? Я в Ташкенте родился, если непонятно почему узбекский, к слову так...

Page 47 of 47 FirstFirst ... 3738394041424344454647

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)