Вы хотите сказал, что пострадали морально также, как те, кто сидели в гетто и концлагерях? А может Вы даже больше, чем они, пострадали?Originally Posted by Alex5448
Вам не кажется, что Вы просто мерзавец, если руководствуетесь такой логикой?![]()
Вы хотите сказал, что пострадали морально также, как те, кто сидели в гетто и концлагерях? А может Вы даже больше, чем они, пострадали?Originally Posted by Alex5448
Вам не кажется, что Вы просто мерзавец, если руководствуетесь такой логикой?![]()
Давайте компенсировать тем, кто реально страдал, а не их наглым внукам-правнукам.Originally Posted by Alex5448
Увиливаете, Алекс. Я не говорю про лучше или хуже, я не говорю про ближе или дальше. Я говорю про приписывание народу славы или преступлений отдельных его представителей. Или приписывание религиозной общности преступлений или подвигов отдельных ее представителей. Если Вы пойдете дальше по этой дорожке, Вы с неизбежностью должны будете начать оценивать народ по шкале деяний его представителей. Советский народ -- герой, он гитлеровскую Германию покорил. А немецкий народ -- преступник, он практиковал геноцид. Не так ли? Вот скажите, Альберт Эйнштейн какому народу добавил славы, еврейскому, немецкому или американскому? А если я завтра Нобеля получу, это сделает какой народ более великим, русский, американский или узбекский? Я в Ташкенте родился, если непонятно почему узбекский, к слову так...Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|