Originally Posted by
Тая
Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.