Page 47 of 78 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Аааа прочитала, из-за улиток

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote:
    Originally Posted by марик - камарик
    Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. . Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.

Quote:
    Вряд ли. Две тетки бесятся от недоеба.

Quote:
    Сейчас ты будешь выдумывать что все было совсем не так, но я уже устал от твоего говна. иди на хуй.

Однако мое предложение еще в силе. Если хочешь я приеду чтоб ты могла в последний раз почувствовать себя женщиной, а не старой калошей

Quote:
    на самом деле вы просто старые клячи. В данном же случае вы все твое ведете себя как настоящее дерьмо. совершенно необоснованные наезды. Что касается возраста, на чем ты настаиваешь? Я мужчина в расцвете сил. Ты старая кляча.

И где же наш справедливый и принципиальный Цепной Кот???[quote=Kadet]

Вот это я понимаю поток говнезина!!!
    Леон отдыхает просто. Я бы сказал даже = "КУРИТ ЗА ДВЕРЬЮ"
    Во истину, свято место пусто не бывает. (С)

Да? а мне кажеццо ето обычные будни...последнее время на форуме так запостоянку мне кажиццо

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вот это я понимаю поток говнезина!!!
    Леон отдыхает просто. Я бы сказал даже = "КУРИТ ЗА ДВЕРЬЮ"
    Во истину, свято место пусто не бывает. (С)
    - самое интересное, что не только лексика, но даже стиль, "логика" и характер аргументов похожи. Не зря они столько общались. Марик взял у своего старшего друга и наставника всё, что можно, и взятое углУбил и развил. Нет предела совершенству! :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - самое интересное, что не только лексика, но даже стиль, "логика" и характер аргументов похожи. Не зря они столько общались. Марик взял у своего старшего друга и наставника всё, что можно, и взятое углУбил и развил. Нет предела совершенству! :smoke:
    Конкурс объявить, что ли, на замещение вакантной должности?...
    Пару кандидатов уже на примете имеецца...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Коза
    все типа на Брайтоне, или в не самых престижных районах, как в гетто (нам бы такое гетто ).
    Вы вообще в своем уме? 0_0 До вас хоть доходить, что само посебе слово "гетто" отделяет демократичную русскую ментальность от тиранистической треугольной. У нас есть бедные районы, средние, богатые, и очень богатые. Но диклассировать общество на гетто и НЕ гетто это треугольные замашки. У них вон, прямо в Манхеттоне негры до сих пор дикарями живут... Хотите, чтобы и мы в это же дерьмо влезли? Лучше сами езжайте в какой ни будь "Южный Централ" и радуйтесь жизни.

VIP

да-с
    я конечно переживу все извращения Комарика по поводу моего возраста :D

Все-таки я лет на 20, примерно, помладше его мамы получаюсь ...
    ДАже страшно представить, что такой человек говорит о женщинах возраста его родителей ...:rolleyes:

и его надувание щек ...при мысле о сексе..))
    понимаю, но не разделяю ))

но высказывания этого щегла по поводу прошедших через химию ...
    гнилушка

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Коза
    А вот я много читала о том, что евреи, приезжающие из России, все равно русские, и американцы их не принимают, живут все типа на Брайтоне, или в не самых престижных районах, как в гетто (нам бы такое гетто ). Женщинам легче, они выходят замуж за америкосов и получают все права, т.е. живут в их среде. То же самое, например, в Израиле. Они хоть и евреи, но их считают русскими. Поэтому приезжим приходится доказывать, что они больше американцы, чем сами американцы, демонстрировать тскать лояльность.
    Вы когда то были в Израиле или США? В "русских" районах в Израиле живут в основном очень пожилые люди которые не успели выучить язык. Молодые живут везде, как и в США. А свою новую страну они любят, да. Потому что они могут сравнить с тем что у них было там...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А свою новую страну они любят, да. Потому что они могут сравнить с тем что у них было там...
    Там это где, в России? Ну если они достаточно хорошо умеют сравнивать, то это будет не любовь, а лукавство.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Брейн , прокоментируй ответ твоего земляка на мой
    вопрос . Только без перехода на личности , пожалуйста .

Спасибо .

Quote Originally Posted by Most Wanted
    А что тебе в России конкретно не нравится ,
    что ты так сильно хочешь свалить в США ?

Я хотел-бы чтобы мой сын почитал .
    Политическая обстановка (внешняя и внутренняя), коррупция, отсутствие свободы слова и демократии, безальтернативнось выборов, высокий уровень преступности, национализм, низкие доходы, высокие цены, огромное социальное расслоение, несоблюдение законов, работа чиновников на местах, унизительное отношение к детям и старикам со стороны государства (кто-то сказал, что именно этим определяется здоровье нации)... и т.д. и т.п. можно долго продолжать...
    Мне всё же интересно, чем Вашему сыну так не нравится Америка, и что его привлекает в России?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...03#post2425603
    Понаехали тут ...

Page 47 of 78 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)