Аааа прочитала, из-за улиток
Аааа прочитала, из-за улиток
Quote:
Originally Posted by марик - камарик
Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. . Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.
Quote:
Вряд ли. Две тетки бесятся от недоеба.
Quote:
Сейчас ты будешь выдумывать что все было совсем не так, но я уже устал от твоего говна. иди на хуй.
Однако мое предложение еще в силе. Если хочешь я приеду чтоб ты могла в последний раз почувствовать себя женщиной, а не старой калошей
Quote:
на самом деле вы просто старые клячи. В данном же случае вы все твое ведете себя как настоящее дерьмо. совершенно необоснованные наезды. Что касается возраста, на чем ты настаиваешь? Я мужчина в расцвете сил. Ты старая кляча.
И где же наш справедливый и принципиальный Цепной Кот???[quote=Kadet]
Вот это я понимаю поток говнезина!!!
Леон отдыхает просто. Я бы сказал даже = "КУРИТ ЗА ДВЕРЬЮ"
Во истину, свято место пусто не бывает. (С)
Да? а мне кажеццо ето обычные будни...последнее время на форуме так запостоянку мне кажиццо
- самое интересное, что не только лексика, но даже стиль, "логика" и характер аргументов похожи. Не зря они столько общались. Марик взял у своего старшего друга и наставника всё, что можно, и взятое углУбил и развил. Нет предела совершенству! :smoke:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Конкурс объявить, что ли, на замещение вакантной должности?...Originally Posted by Кошка Мурка
Пару кандидатов уже на примете имеецца...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вы вообще в своем уме? 0_0 До вас хоть доходить, что само посебе слово "гетто" отделяет демократичную русскую ментальность от тиранистической треугольной. У нас есть бедные районы, средние, богатые, и очень богатые. Но диклассировать общество на гетто и НЕ гетто это треугольные замашки. У них вон, прямо в Манхеттоне негры до сих пор дикарями живут... Хотите, чтобы и мы в это же дерьмо влезли? Лучше сами езжайте в какой ни будь "Южный Централ" и радуйтесь жизни.Originally Posted by Коза
да-с
я конечно переживу все извращения Комарика по поводу моего возраста :D
Все-таки я лет на 20, примерно, помладше его мамы получаюсь ...
ДАже страшно представить, что такой человек говорит о женщинах возраста его родителей ...:rolleyes:
и его надувание щек ...при мысле о сексе..))
понимаю, но не разделяю ))
но высказывания этого щегла по поводу прошедших через химию ...
гнилушка
Вы когда то были в Израиле или США? В "русских" районах в Израиле живут в основном очень пожилые люди которые не успели выучить язык. Молодые живут везде, как и в США. А свою новую страну они любят, да. Потому что они могут сравнить с тем что у них было там...Originally Posted by Коза
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Там это где, в России? Ну если они достаточно хорошо умеют сравнивать, то это будет не любовь, а лукавство.Originally Posted by Alex5448
Брейн , прокоментируй ответ твоего земляка на мой
вопрос . Только без перехода на личности , пожалуйста .
Спасибо .
Originally Posted by Most Wanted
Originally Posted by taf
http://forum.russianamerica.com/f/sh...03#post2425603
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|