вот когда ты проживешь "7 -10 лет" ...Originally Posted by Alex5448
и тебя начнут волновать проблемы не только твоего пайчека, но и проблемы твоего гос-ва ... ты не напишешь "пусть себе так"
я надеюсь
/пафосно получилось. я не хотела ))/
вот когда ты проживешь "7 -10 лет" ...Originally Posted by Alex5448
и тебя начнут волновать проблемы не только твоего пайчека, но и проблемы твоего гос-ва ... ты не напишешь "пусть себе так"
я надеюсь
/пафосно получилось. я не хотела ))/
Бинго. А теперь посмотри на существующий закон. К тебе придет осознание что как раз образованный человек, с опытом работы, ценный специалист, умеющий устраиваться - вот он как раз въехать в штаты и не может.Originally Posted by Alex5448
Я же сказала: пусть привозят жену/мужа и детей. Но только на то время, пока работают здесь. И не надо потом рассказыват, что "ах, дети же выросли здесь, как же их можно везти назад". Если люди знают, что едут куда-то временно, и везут с собой детей, они знают на что идут.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
какая виза???Originally Posted by Lilu
если человек приехал, зарегистрировал ЛЕГАЛьНО брак и ждёт вида на жительство.
напотело () Эдик
Ну ты понимаешь что тем самым отрезаешь въезд ценным квалифицированным специалистам?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У меня тогда ещё один вопрос. А как ты лично относишься к людям заплатившим 500 тыщ? ф смысле вложившим в сельское хоз-во и получившим гринку? читай на деле- купившим гринку?
Замечатлеьно отношусь. Эти люди сделали вклад в экономику США, их криминальный [background] проверили, и лиш потом дали им документы. Они не приехали по [Work and Travel] и остались.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Скажи пожалуйста, каких ценных квалифицированных специалистов приносит Америке, например, программа [Work and Travel]?Originally Posted by Temp Dugan
а H1b, L, O На что?Originally Posted by Temp Dugan
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всё понятно, дело лишь в суммеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|