Page 47 of 229 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 2289

Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by nat123
    А на самом деле ето даже дело не в секси, а в том, что интуитивно парнёры определяют, что могут родить здоровых детей. Кто бы что не говорил, но основной инстинкт ещё никто не отменял. Если молодая девушка хочет пожилого, но состоятельного партнёра, значит она боится жыть, значит подозревает, что не в сосотоянии будет прокормить своих детей...В конечном итоге, лучше доверять собственной интуции, а не мнению форума. Хочу добавить только одно - после 45 старение пойдёт стремительно, этот мужчина за которого девушка собирается замуж не будет всегда таким, как в 45....5 лет пролетят незаметно, с учётом любви, нежности и привязанности....50, 55 ...максимум. Хочется замуж не на всю жизнь, а на 10 лет и без любовников, дерзайте
    В общем согласен.

1. В любых "неравномерных" отношениях партнеры ИМХО должны осознавать последствия этой неравномерности. Если я хочу молодуху а мой секс дайв уже "не тот, что вчера" - я должен понимать, что она БУДЕТ иметь или любовника или другой вариант "добавки". Надо быть самоубийцей если лезть в такое с надеждой на верность.

2. Отношения в наше время могут быть "навсегда" с очень маленькой вероятностью. Поэтому серьезно на такое рассчитывать было бы слишком оптимистично (или пессимистично). ИМХО нужно не бояться иметь отношения с людьми, с которыми классно СЕГОДНЯ, а не искать "стакан воды" - Карпа - Диэм (Типа - "ешь рыбку сегодня")
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger

2. Отношения в наше время могут быть "навсегда" с очень маленькой вероятностью. Поэтому серьезно на такое рассчитывать было бы слишком оптимистично (или пессимистично). ИМХО нужно не бояться иметь отношения с людьми, с которыми классно СЕГОДНЯ, а не искать "стакан воды" - Карпа - Диэм (Типа - "ешь рыбку сегодня")
    :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    бывает и когда мужу меньше тоже не всегда... как сейчас виагра популярна, особенно среди молодых мужчин...

возвраст это очень относительно. и потом где гарантия, что живя со свестником, он концы не отдаст в 40 лет?

и что лучше 10 лет очень счасливой жизни с человеком на много тебя старше, чем неизвестно что? чем поиск, с неизвестным результатом?
    это точно.. история моей семьи.. Мама с отцом были одногодки, но папа погиб в 40, прожили вместе всего 18 лет.. бабушка младше деда на 16 лет, но прожили вместе 40 лет, до смерти деда

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    это точно.. история моей семьи.. Мама с отцом были одногодки, но папа погиб в 40, прожили вместе всего 18 лет.. бабушка младше деда на 16 лет, но прожили вместе 40 лет, до смерти деда
    у меня бабушка была моложе деда на 25 лет.Он её..обманул. Сказал неопытной древенской девушке, что ему - 25...Выглядел очень хорошо, красавЕц был. В сорок два годика. Умер за четыре года до моего рождения, я его никогда не видела.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    у меня бабушка была моложе деда на 25 лет.Он её..обманул. Сказал неопытной древенской девушке, что ему - 25...Выглядел очень хорошо, красавЕц был. В сорок два годика. Умер за четыре года до моего рождения, я его никогда не видела.
    ух ты какой. дедок. а метрик тогда не было?:D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    бывает и когда мужу меньше тоже не всегда... как сейчас виагра популярна, особенно среди молодых мужчин...

возвраст это очень относительно. и потом где гарантия, что живя со свестником, он концы не отдаст в 40 лет?

и что лучше 10 лет очень счасливой жизни с человеком на много тебя старше, чем неизвестно что? чем поиск, с неизвестным результатом?
    Мне всегда жалко тех, кто живет "от страха".
    Гарантий - нет. Нигде и ни в чем. Так что согласен.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ух ты какой. дедок. а метрик тогда не было?:Д
    В 1928 году? Были,конечно. Бабушка , когда расписывались в ЗАГСе, узнала,сколько лет, но было поздно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    В 1928 году? Были,конечно. Бабушка , когда расписывались в ЗАГСе, узнала,сколько лет, но было поздно.
    нифигассе.. феминистка современности затеяла бы жуткий скандал прямо в загсе и потребовала моральной компенсации.. а они наверно, прожили счастливо всю жизнь))

нифигассе.. феминистка современности затеяла бы жуткий скандал прямо в загсе и потребовала моральной компенсации.. а они наверно, прожили счастливо всю жизнь))
    Четверых дочек родили.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Аааааааааааа Змия, зато у девочки не будет свекрови или онa будет в стардоме, аааааааааааа

Page 47 of 229 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)