/издалека так/ она, кстати, хотела сьездить посмотреть Калифорнию...Originally Posted by edik
/издалека так/ она, кстати, хотела сьездить посмотреть Калифорнию...Originally Posted by edik
цирк с конями
Ага..так и говорила..А он своё...Originally Posted by Nabludatel'
Не хочет меня,наверное...
НЕТ ВОЙНЕ!
совсем зажрался
цирк с конями
Вот и неправда. Сказала бы мне такое симпатичная женщина, я бы улыбнулся, поцеловал бы её в щёчку и сказал - пошли. Кстати, не совсем по теме, но... В НЙ это было. Стою у перекрёстка, жду зелёный свет, майндаю мой собственный бизнес. Вдруг слышу голос - вроде ко мне. Смотрю на право - рядом какая-то опустившаяся, нацменка. Я типа, а - что вы сказали? Она - как насчёт блоу джёб за десятку? Я окинул её взглядом, представил себе сцену с ней в какой-нибудь подворотне, и мне стало плохо. Я поблагодарил её, но отказался.Originally Posted by Nabludatel'
Я могу заблуждаться, но я не вру.
100%. Если симпатичная, то далеко не убежит.Originally Posted by Fursetka
![]()
десятку дал?
Не говори,явно не орёл - на змей не клюёт....Originally Posted by Nabludatel'
НЕТ ВОЙНЕ!
Понимающие это те, кто понимают что моя ситуация временная и, да - готовы пригласить к себе. Для меня отношения с женщиной это не только трах. Хочется побыть вместе, поговорить, послушать музыку, плбаловаться...потом - да, любовные утехи. Я не знаю, мне как-то трудно в отеле расслабиться - атмосфера не та...я уют люблю...но иногда можно...Originally Posted by Саломея
edik,а что значит побаловаться?:rolleyes:Originally Posted by edik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Змея, если судьба забросит в ЛА, дай знать. Встретимся.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|