шо там этой личной жизни?Originally Posted by Dove
допустим... есть денюшка еще полтора рта кормить...то почему нет?
шо там этой личной жизни?Originally Posted by Dove
допустим... есть денюшка еще полтора рта кормить...то почему нет?
О моих качествах чиловеческих, давай не в етой теме. Вот у меня конкретный пример- тётька из Украины - 3 суда, вот с решением этих 3 судов она живёт уже тут 13 лет. Ничего не делают в большенстве случаев, если человек не преступник. А думаешь почему чувак из Египта кажется в библиотеку, в окно вьехал. Чтоб его отпрaвили домой бесплатно, потому чта у него денек на билет не было. Вот он и совершил мелкое хулиганство. Года два назад газеты шибка об етом писали.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а вот интересно. а если у чела есть банковский счет. и там бабки есть. то как?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
если поимают...Originally Posted by Милька
у меня оч хорошая знакомая (без женитьбы) получила документы через 15 лет.
Ей сейчас 40.
Я близко, слишком близко, видела , через что она прошла
Дать ей вид на жительство на каком основании? Потому что ей очень очень хочется? Если она просто останется здесь, просрочив визу, никакого великого иммиграционного кейса не будет. Она будет просто нелегалкой, которую достаточно быстро депортируют.Originally Posted by Vlаd
Дальше: государство никому не "должно" предоставлять жильё. Как нелегалке, ей не пологаются никакие социальные програмы. Ей никто не будет обязан ничего обеспечить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А жизнь-то по разному складываеццо, жильё, талоны на еду, пока в шелторе бесплатная еда, ландри, комната, которую можна назвать очень-очень даже приличной, со спальней, теликом и т.д. Получше многих гостиницOriginally Posted by Dove
ее вызывает Свинка.Originally Posted by Милька
Абстрактно - легко говорить.
Я ж с этим не спорю. Я не говорю, что всех подряд насильно депортируют. Но когда уже решают насильно депортировать, то ведут в наручниках к трапу самолёта.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
поэтому - не дай богOriginally Posted by nat123
А вторая тётька- тоже Украина, 9 лет, шелтор, двое детей, никаких доков, успала за ети 9 лет замуж выйти, дом построить и бизнес открыть. Иммиграция была в курсе кто она и что она. А суды шли и шли...Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|